[求助] 請問為何iCloud老是顯示空間不夠? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    如標題,明明所有的app加起來連4g都不到
    下次備份卻顯示超過6.4g
    有人可以help me嗎 plz
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811622.902063.jpg
瀏覽次數: 1116
文件大小:  46.6 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811636.995793.jpg
瀏覽次數: 1072
文件大小:  60.2 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811661.278650.jpg
瀏覽次數: 1043
文件大小:  77.5 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811676.419999.jpg
瀏覽次數: 1044
文件大小:  79.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811687.401255.jpg
瀏覽次數: 1046
文件大小:  78.3 KB

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    我最近也是

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    再跑一次icloud備份就好

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不是明明就寫只有5G,但現在要備份6.4G,所以會不夠!!

熱血的愛用者

我當然會算5<6.4
    我是問下面所有詳細app的大小加起來
    根本與顯示的下次備份6.4不符

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    如標題,明明所有的app加起來連4g都不到
    下次備份卻顯示超過6.4g
    有人可以help me嗎 plz
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811622.902063.jpg
瀏覽次數: 1116
文件大小:  46.6 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811636.995793.jpg
瀏覽次數: 1072
文件大小:  60.2 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811661.278650.jpg
瀏覽次數: 1043
文件大小:  77.5 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811676.419999.jpg
瀏覽次數: 1044
文件大小:  79.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397811687.401255.jpg
瀏覽次數: 1046
文件大小:  78.3 KB
    建議你先確認之前的備份是成功的。
    將最舊的備份刪除,再試試看!
    另外,也可以備份到電腦的itunes後,刪除icloud的備份後再次試試重新iCloud 備份!
    如果不想這樣麻煩,就只有付費買更多的備份容量了!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: bgjeff 查看文章
    不是明明就寫只有5G,但現在要備份6.4G,所以會不夠!!
    重新跑完數字就會正確,哪裡有問題嗎?

熱血的愛用者

就在剛剛小弟照著網友的說法''全關掉'',並且把舊備份也刪掉!去檢查哪個app搞怪
    結果...居然給我顯示下次備份3.3g! 我什麼都沒勾耶
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397906366.724835.jpg
瀏覽次數: 953
文件大小:  52.4 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1397906379.275115.jpg
瀏覽次數: 946
文件大小:  63.4 KB

相似的主題

1. [求助] DiskWave 與 “關於這部 Mac” 所顯示的硬碟空間不同?!
    由dulunhuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-08-2015, 21:17
  2. [詢問] 請問,如何才不顯示鎖屏狀態時的日期時間.?
    由ful111論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-19-2012, 15:16
  3. [詢問] 請問我要怎麼顯示我最上列的時間呢???
    由stevi2789論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2012, 13:06
  4. [求助] iCloud進入管理儲存空間,點選顯示所有應用程式後閃退問題
    由coolhandsome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 20:44
  5. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2011, 12:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端