[分享] 蜜蘭諾黑巧酥 口感十足!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

巧克力味很適中 不會偏甜 亦不是苦苦的大人味

中間內陷是餅乾脆脆的口感 且不會乾乾的
    一盒內有16小包 愛注意! 不小心就會一盒解決

留校察看

註冊日期:07-09-2013
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    蜜蘭諾黑巧酥好吸引人阿 這個時間看到巧克力餅乾 整個超吃看看的.....
    這哪裡有賣呢?

lesfree 的頭像

愛用者

這真的很好吃 一吃成癮阿
    大潤發 家樂福 之類的量販店都有賣喔 !
    不過有時會買不到 可能是被搶光了 哈

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    好市多也有,包裝不一樣。

新生報到

註冊日期:06-04-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這很好吃 我一個人都可以把一盒吃掉了 其實我覺得吃起來跟雷神很像
    一般量販店應該都有賣 大買家也有喔 網路還是實體都有 不過實體的特價比較多

lesfree 的頭像

愛用者

對阿 這一個人真的可以吃光光
    我在網路上看到有人這樣吃也很不錯

天熱加這個很厲害阿

相似的主題

1. [遊戲玩具] 【只推精品】這種效果從未見過!普通照片也變得酷!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2012, 16:19
  2. [遊戲玩具] AR Soccer - 十足熱血的實境足球遊戲!(限時免費中)
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2011, 16:07
  3. [轉貼] google地圖導航(轉貼=黃亞虎 虎妹妹蜜酥諮詢處).
    由lkjhg1011論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 11-02-2010, 22:32
  4. [消息] 再次站在十字路口上
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 06-10-2010, 07:11
  5. [分享] 使用iPhone必學二十八的技巧
    由twolight0730論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 08-13-2009, 18:02

發文規則