[求助] iMac看PDF檔案,反應很遲鈍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好,我用的是2012年末27吋的iMac(薄型款),最近在看PDF檔時發現,不管是用內建的預覽程式還是adobe reader,
    操作反應都非常的延遲LAG,上下左右移動或放大縮小,很少反應會及時,常常我卷動了畫面還不動,我放大了畫面也不動,PDF檔案大小在很大時會發生,小size的不會,但是我在看一份30幾mb的旅遊簡介時就會發生,這一份也才兩頁而已,是因為檔案太大頁面資訊太多造成的嗎?可是連adobe reader都會延遲,甚至比預覽程式更慘,請問有人知道原因或解決辦法嗎? 謝謝各位

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    adobe reader 在 Mac 上很慢= =
    這個檔案看起來是蠻大的,像是有向量圖的pdf在跑也是很慢,就算只有10MB左右⋯

剛加入我們

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用adobe reader是載入很慢,地圖資訊是一點一點顯示出來,但是用預覽程式可以一次顯示,不過要放大縮小移動就會反應遲鈍,不曉得是硬碟讀取太慢的關係嗎? 我的是一般硬碟,沒有fusion drive的。

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: johnny79621 查看文章
    大家好,我用的是2012年末27吋的iMac(薄型款),最近在看PDF檔時發現,不管是用內建的預覽程式還是adobe reader,
    操作反應都非常的延遲LAG,上下左右移動或放大縮小,很少反應會及時,常常我卷動了畫面還不動,我放大了畫面也不動,PDF檔案大小在很大時會發生,小size的不會,但是我在看一份30幾mb的旅遊簡介時就會發生,這一份也才兩頁而已,是因為檔案太大頁面資訊太多造成的嗎?可是連adobe reader都會延遲,甚至比預覽程式更慘,請問有人知道原因或解決辦法嗎? 謝謝各位

我是用Pdf reader X,雖然開24MB的含有圖檔的檔案都還滿快速靈敏的,您可以試試看。他有免費版。

相似的主題

1. [已解決] iMac看PDF檔案,反應很遲鈍
    由johnny79621論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2014, 11:00
  2. [求助] JB後 Home鍵反應鈍鈍的。
    由小狐論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2013, 19:59
  3. [求助] IPHONE反應遲鈍+一大堆問題!!!!
    由薇薇安維斯伍德論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-12-2011, 00:30
  4. [求助] 我的iPhone 3G用了半年多,感覺Home反應變遲鈍了...
    由CyberPunk論壇中故障維修相關
    最後發表: 06-03-2009, 21:22
  5. 升級2.2後,感光的調整面遲鈍
    由uplink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2008, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章