[求助] 電腦無法連結到iTunes store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    tokyo9986 的頭像

新生報到

註冊日期:08-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位,我的電腦是XP系統,這幾天要使用iTunes store時卻出現以下圖片的錯誤,但我的網路沒有問題,

使用手機與iTunes備份和同步的功能也正常,但就是無法連結iTunes store。

這種情況該怎麼解決~~謝謝

名稱:  iTunes.jpg
瀏覽次數: 497
文件大小:  28.7 KB

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    我也是耶....不知道該怎嚜半....求求大家幫幫忙...謝謝摟(tokyo9986...大我有取你的圖另外問喔)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    把那個錯誤代碼秀給谷歌大神看

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    重開機過了嗎?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    重新安裝iTunes程式看看吧

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    [QUOTE=tokyo9986;873282]請教各位,我的電腦是XP系統,這幾天要使用iTunes store時卻出現以下圖片的錯誤,但我的網路沒有問題,

使用手機與iTunes備份和同步的功能也正常,但就是無法連結iTunes store。

這種情況該怎麼解決~~謝謝

.............................................................................................................................................................

試試將設定裡的DNS改成8.8.8.8如下圖

此篇文章於 04-25-2014 18:35 被 achuan 編輯。

tokyo9986 的頭像

新生報到

註冊日期:08-16-2012
    我手機連iTunes store沒有問題,是電腦沒有辦法連上,移除後再安裝都試過了還是不行,也有估狗過,像是把HOST文件檔底下IP刪除還有進入CMD模式清除DNS記憶也有試過,完全沒有辦法,會不會是因為XP系統的關係>"<

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: tokyo9986 查看文章
    我手機連iTunes store沒有問題,是電腦沒有辦法連上,移除後再安裝都試過了還是不行,也有估狗過,像是把HOST文件檔底下IP刪除還有進入CMD模式清除DNS記憶也有試過,完全沒有辦法,會不會是因為XP系統的關係>"<
    關閉Apple Mobile Device和Bonjour兩項再重新啟動,試試 !

還不行的話,卸載iTunes和刪除C:使用者/我的音樂/iTunes/iTunes Library.itl 然後重新安裝iTunes

相似的主題

1. [求助] APP Store 下載東西無法連結 "會顯示無法連接 iTunes Store" 求助
    由a27493333論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2013, 14:30
  2. [求助] APP Store 下載東西無法連結 "會顯示無法連接 iTunes Store" 求助
    由a27493333論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-18-2013, 13:22
  3. [求助] Iphone4 更新ios 6.1.3 無法連結到itunes store
    由kobe2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2013, 07:44
  4. [求助] 無法連結iTunes store
    由CHIfrom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-19-2012, 12:30
  5. [求助] app store的連結無法找到Itunes (有附圖)
    由zorro0555論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2010, 21:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端