[影片] 來看看三多利怎麼行銷產品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近如何行銷一個商品,是大家常常討論的話題

除了抹黑、打擊對手、負面行銷之外,難道沒有老老實實用創意做點子的行銷嗎?

吉米來跟大家分享,人家三多利怎麼行銷的

大家應該都知道,喝威士忌,一定要配上一個用冰鑿鑿出來的冰球搭配才爽 (有看莎朗史東成名作的人一定知道)

那現在還用冰球就遜了

來看看他們現在怎麼玩

還有更威的!

吼!! 害我想買銑床了

最後快上官網看看吧
    http://3drocks.jp
    此篇文章於 04-21-2014 04:40 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    那房子好美
    不過本以為第一個影片是在做模子呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mysads 查看文章
    那房子好美
    不過本以為第一個影片是在做模子呢
    都捨不得喝了對不對~

你想買三多利還是想買車床?

音樂配的好

創意真的好

最後造成話題讓大家傳閱
    此篇文章於 04-21-2014 03:05 被 吉米丘 編輯。

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    剛刻好就已經很美了~
    酒倒下去又更美了~

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這台工具機叫銑床喔
    銑(因同洗)(打字要打顯)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bennytw 查看文章
    這台工具機叫銑床喔
    銑(因同洗)(打字要打顯)
    謝謝指正~

這樣一台機器要多少錢呀?

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    老大

影片中的設備看起來更接近雕刻機一些
    我估計
    這主軸轉速應該超過20,000 rpm
    超過20,000 rpm的銑床你應該不想碰
    比A1還貴上許多
    但30,000 rpm以上的雕刻機
    不到MUCH的價格就有了啦~~

海盜船長

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    桌上型銑床...要看規格,有不一樣的價錢

不過.. 大概也要 20 萬吧... 正規的銑床 , 俗稱 C 型機,,大概 100 萬上下 .. 拍賣上有 搜尋 桌上型銑床 就有了
    此篇文章於 04-21-2014 08:55 被 ttc6764 編輯。

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    買銑床是一回事, 要操作它又是一回事

一般都會用 CAD 軟體去畫 3D 模型,

再來用 CAM 軟體轉成加工程式餵給銑床上的控制器去跑,

畫 CAD 看個人功力, 也可以去抓現成的圖來用, CAM 就是要根據你的機器去做設定, 才能正確轉換加工程式

設定錯了, 也是可以加工, 只是加工出來當然是錯的, 弄的不好可能會撞車(就是刀具去撞到機構, 而不只是冰塊)

控制器做的事情其實跟開車是一樣的, 把 3D 模型比喻成一座山, 而加工程式就是山路, 控制器開著刀具去跑山路~

加速減速轉彎, 要跑的又快又穩又好, 除了車子(銑床機構)要好, 駕駛(控制器)技術也要好.

回過頭來, 如果真的要單一用途來刻冰塊, 可能控制器上的操作介面要設計的更人性化一點, 比較適合一般人使用.

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    還以為是MBP機殼加工的影片.

相似的主題

1. [影片] 來看看人家怎麼拍Aston Martin的
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2013, 14:34
  2. [影片] 你以為007很好當嗎?來看看007電影新的行銷手法
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 18
    最後發表: 10-27-2012, 20:41
  3. [轉貼] 來看看人家怎麼臥底拍野生動物
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 04-24-2012, 14:28
  4. [影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2012, 11:34
  5. [電腦周邊] Magic Mouse用久了很累嗎?來看看MMF的新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-22-2010, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端