[影片] 茶葉蛋跟行銷有什麼關係?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    宵夜文阿~

不過這廣告質感很高!
    雖然一開始還真以為是賣蛋的...

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    足以讓那些採用手段式攻擊廣告的行銷汗顏
    應該有更好的創造
    拍的好極了

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我真的以為這是賣茶葉蛋的..........

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    原來如此....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    影片用手機沒辦法直接看耶,是flash

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    前半段如果在日本可能會是現實,在中國,不過就是廣告...

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    還以為是賣蛋的,怎麼突然轉到手機了

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    還以為是賣蛋的,怎麼突然轉到手機了
    點子是還蠻不錯的,可是中間的連結感覺很弱,看完還是不知道手機跟茶葉蛋有什麼直接的關係?(曲線跟長方形手機?)

但整體來說真的很用心!

相似的主題

1. 攝影設備與作品的好壞有甚麼鳥蛋關係?
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 17
    最後發表: 05-27-2014, 17:01
  2. [求助] 請問有沒有什麼好用的TXT軟體要錢沒關係
    由cu8234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2013, 22:43
  3. [待確認] 請問這網站跟我們有關係嗎?
    由oscarchen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2012, 02:04
  4. [已解決] MAC跟PC 有什麼不同?跟PC一樣下載YOUTU的音樂或影片嗎?
    由夜神1019論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2012, 21:00
  5. [親子互動] 保險套跟iPhone有什麼關係?讓Durex告訴你
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2010, 01:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端