[求助] 充電充不進 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位先進

小弟才入手一個月的手機在星期六的晚上開始電就充不進去了

不知道是那裡出問題

會顯是已充電XX% 但是電還是一直往下掉

原廠充電器 原廠傳輸線

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    拿去修吧...保固內

新生報到

我人在印尼 買的也是水貨.....

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    確定是盒內的原廠充電器 傳輸線?!

新生報到

samlee 原則上是I5的線 和 充電器

並未出現配件沒有認證字樣

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    看來大大買到黑貨了,看來只有送修一途

新生報到

有沒有可介紹的一般店家可以檢修

沒想到買到了機王 這下子讓我對iPhone 失忘透
    I5 剛過保的一天電源鍵壞了 5s電充不進

相似的主題

1. [求助] Iphone4 充電時出現不支援此配件充電
    由aef830906論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-17-2013, 15:09
  2. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  3. [求助] 求助:充電時出現不支援此配件充電!
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-30-2012, 10:45
  4. [求助] Facetime進行中充電,越充越沒電......
    由WaruYang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2011, 21:14
  5. [求助] iPhone沒充飽電 卻顯示充飽 也不能充電進去
    由highhigh8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端