[消息] iOS 7.1.1 更新釋出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    iOS 7.1.1 更新釋出
    iPhone 5 18.5MB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此更新項目包含了下列改進功能、錯誤修正和安全性更新:
    進一步改進了 Touch ID 的指紋辨識
    修正了影響鍵盤回應速度的問題
    修正了啟用 VoiceOver 時使用藍牙鍵盤所發生的問題

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    已經更新了
    但不知道差在哪...

新生報到

註冊日期:10-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    請問一下,我剛剛更新時原本是直接在手機升級。當時有連接電腦,最後它竟然要我回復?所以我不管它,直接拔掉。之後一直是回復模式... 最後我用Tinyumbrella "Exit Recovery" 之後就白蘋果了,手機溫度一直都很燙,電池電力消耗像噴的沒了。接電時它又是停在開機白蘋果。鎖屏鍵 + home鍵 目前只會重啟,沒辦法進入桌面,還是白蘋果。
    想請教大家要怎麼解決,謝謝麻煩了

新生報到

註冊日期:10-09-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章

請問一下,我剛剛更新時原本是直接在手機升級。當時有連接電腦,最後它竟然要我回復?所以我不管它,直接拔掉。之後一直是回復模式... 最後我用Tinyumbrella "Exit Recovery" 之後就白蘋果了,手機溫度一直都很燙,電池電力消耗像噴的沒了。接電時它又是停在開機白蘋果。鎖屏鍵 + home鍵 目前只會重啟,沒辦法進入桌面,還是白蘋果。
    想請教大家要怎麼解決,謝謝麻煩了

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    iPhone5更新,目前無感!但電力噴發感覺上有快了些!
    重新開機後今天試完再來回報

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    更新完之後,狀態列出現「來電轉接」符號(電話加箭頭),本想說去關掉,到設定>電話,點下「來電轉接」,轉幾圈後符號又自動消失(我根本還沒關),來電轉接內也顯示是關的。
    重點是,重開機後符號又會出現,然後要去關時情況又一樣,是發生啥事阿!!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    更新完之後,狀態列出現「來電轉接」符號(電話加箭頭),本想說去關掉,到設定>電話,點下「來電轉接」,轉幾圈後符號又自動消失(我根本還沒關),來電轉接內也顯示是關的。
    重點是,重開機後符號又會出現,然後要去關時情況又一樣,是發生啥事阿!!!
    這個狀況已解決
    方法是到設定>電話>來電轉接 (不管符號自動消失)
    打開「來電轉接」,設定一組電話(隨便,不過應該不能是同一支)
    然後,再關掉「來電轉接」
    就可以了,重開機也不會再出現

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    iPhone 4剛更新,感覺好像沒差異!!
    耗電不知是否有改善??

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone5剛更新完 用的時候好像有點噴電---

相似的主題

1. [消息] iOS 7.1 Beta 5 更新釋出
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2014, 00:48