[消息] 蘋果發iOS 7.1.1更新 改進Touch ID指紋識別表現 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    蘋果週二正式發佈iOS 7.1.1系統更新。此次更新為一次系統輕量升級,重點在於修復了包括鍵盤回應等在內的若干問題,並對iPhone 5s的Touch ID指紋感測器表現作出改進。以下為iOS 7.1.1所包含的功能改進、錯誤修復和安全性更新:

·進一步改進了Touch ID的指紋識別
    ·修復了可能影響鍵盤回應能力的錯誤
    ·修復了啟用VoiceOver後使用藍牙鍵盤時出現的問題

IPSW下載列表:
    http://osxdaily.com/2014/04/22/ios-7...ased-download/

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    我的建議 :如您不想JB的話,可以直接OTA更新。建議最好是iTunes更新。
    如您要等待JB工具推出的話,應使用iTunes下載更新,速度較慢,但完整、安全可靠。我完成韌體下載的時間大約 22~25分鐘。不建議使用所謂的"快速下載"DFU更新,或OTA更新,避免重蹈上個版本覆轍。
    .........................................................................................................................................................................
    ※如您不想OTA更新,但是蘋果已悄悄自動幫您下載好軟體,等您按下(更新),那麼,。您可以到→設定→一般→用量裡刪除,以解省您的儲存空間。而在軟體更新頁面,仍有(下載並安裝的提示),不去點按就沒事了。
    此篇文章於 04-25-2014 11:14 被 achuan 編輯。

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    我的建議 :如您不想JB的話,可以直接OTA更新。或iTunes更新。
    如您要等待JB工具推出的話,應使用iTunes下載更新,速度較慢,但完整、安全可靠。我完成下載的時間大約 22~25分鐘。不建議使用所謂的"快速下載"
    那是代表7.1.1還有機會JB嗎?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 0958812565 查看文章
    那是代表7.1.1還有機會JB嗎?
    ※我無法確定要是有JB發佈的話,有無包含ios7.1.1在內,但是的確有JB大神發出訊息說:要想ios7.1的JB,請勿嘗試升級ios7.1.1)。這雖然不是第一次這樣講,但是,我選擇了相信。所以剛在21:00成功回復到ios7.1。

附註:蘋果上回發佈ios7.1後不到一個小時就關閉了ios7.06的驗證。

.............................................................................................................................................

※著名的越獄大神樹人Stefan Esser在自己的推特稱,已知的KASLR(應該是越獄漏洞)已被修復,iOS 7.1.1將無法越獄。而且,他還稱下一次的越獄發佈將來自中國。( 小編個人大膽推測,很可能就是中國的太極助手復出4/26)。

※一位來自肯塔基的電腦程式開發者Pr0t0callX稱如果想要越獄,就請保留系統韌體版本在iOS 7.1,因為iOS 7.1.1很可能無法越獄。並堅信7.1的用戶不會失望的,意思就是iOS 7.1即將可以越獄。

目前,evad3rs及其團隊尚未發佈相關消息。但是,各位大神都勸說想要越獄就不要升級iOS 7.1.1。究竟如何取捨,還請各位好好斟酌

※查詢驗證關閉與否網址→http://api.ineal.me/tss/status
    此篇文章於 04-26-2014 06:55 被 achuan 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-18-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下
    我的版本目前停在7.0.6(已JB)
    如果7.1可以JB,那我要如何升上7.1呢?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 紫氣東來 查看文章
    請問一下
    我的版本目前停在7.0.6(已JB)
    如果7.1可以JB,那我要如何升上7.1呢?
    ◎ ios7.1的驗證關閉後,只能刷升到ios7.1.1。
    此篇文章於 04-25-2014 09:52 被 achuan 編輯。

剛加入我們

我想請問一下
    我有抓到ios7.1的檔案在我的電腦中
    是否有何種程式可以讓我的5s從7.0.6升級到7.1
    麻煩您解惑
    謝謝!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 紫氣東來 查看文章
    我想請問一下
    我有抓到ios7.1的檔案在我的電腦中
    是否有何種程式可以讓我的5s從7.0.6升級到7.1
    麻煩您解惑
    謝謝!
    首先設備連接電腦並開啟iTunes,按住鍵盤的Shift鍵不放,點擊iTunes的(回復iPhone)選擇ios7.1韌體,iTunes會自動完成你要的更新。

※建議:ios7.06用好好的話,不需升級吧 !

剛加入我們

謝謝!
    我是先問起來準備
    如果7.1 JB出來的話
    那我就可以有韌體升級
    只是預做準備而已
    再次謝謝您的回覆!!

相似的主題

1. [消息] 蘋果Touch ID指紋掃描功能兩項專利曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2013, 11:17
  2. [消息] 你所不知道的指紋識別
    最後發表: 10-31-2013, 13:46
  3. [消息] Apple說錯了?? 現在澄清Touch ID指紋功能是這樣!
    由kk198645論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 09-18-2013, 21:43
  4. [消息] 調查顯示使用者更喜歡iOS 7的整體設計 喜歡指紋識別
    最後發表: 08-08-2013, 08:41
  5. [分享] 蘋果正研發iPhone語音識別新技術
    由d946407論壇中新知分享
    最後發表: 08-31-2009, 14:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章