[求助] 更新MAVERICKS後,中文打字就像慢動作.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問更新MAVERICKS後,中文打字就像慢動作一樣,我打三個字了他還在第一個或第二個字,都要等一下他才會跑完,之前完全沒有這個問題更新OS後就變這樣了..也有試過砍掉重練全新安裝,請教各位先進,這是因為OS的問題還是? 先感謝各位先進的觀看~謝謝!

P.S目前狀態,OS為砍掉全新安裝,試過修復硬碟權限,重置SMV和NVRAM,全部軟體都有更新到最新,也有等spotlight索引建立好,還有我有把內置式電池拿出來,不知道有沒有關係?因為壞掉膨帳卡到觸控板...

機體為2011年MACBOOK PRO CPU:I7 記憶體:8G 128G SSD
    此篇文章於 04-23-2014 10:43 被 buieseed 編輯。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    我是2011 15" mbp i7 改 240g ssd, osx 10.9.2, 正常沒問題阿~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你是在哪裡打中文字?以及用哪個中文輸入法?

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    回吉米大大,我是在chrome跟safari的網址列打中文的,用的是內建的倉頡輸入法,經吉米大大的提醒,我也在內建的文字編輯工具打字試試看,結果在文字編輯工具裡比較正常一點,不過還是有覺得慢一點點,但比在網址列打的速度快了
    謝謝吉米大大跟小金大大的回復~
    此篇文章於 04-23-2014 20:29 被 buieseed 編輯。

相似的主題

1. [消息] Mavericks 有新的中文字體
    由winebear論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2013, 17:38
  2. [求助] 更新Ios6之後動不動就閃跳
    由Chang Han Wu論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2012, 22:48
  3. [求助] 4s更新為ios6以後,whats app 狀態注音打字不能選字
    由drinks論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-25-2012, 17:27
  4. [詢問] 更改滑動解鎖區塊文字後變英文了
    由sandy103032論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2011, 23:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章