[求助] 有人的mac會自己說話的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:01-19-2013
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天使用中分別無預警出現三次男聲說:厚~
    今天查找地圖電腦閒置使用手機時(完全沒碰到電腦)
    又發出了男聲:ten~

這是什麼狀況?

剛加入我們

註冊日期:11-17-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你開到語音吧~XD

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    整點報時!!!*

剛加入我們

我沒有使用voice over、
    喊『ten』那次當下也沒碰觸電腦、
    也沒有設定報時~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    可能想要跟你聊天吧....

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    應該他想說"後天"但是有點口吃

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 0
    會不會像前幾天新聞說,嬰兒的WI-FI CAMERA被入侵了
    HACKER和BABY對話中
    您的有可能嗎!?

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    樓上各位大大各種神回覆害我笑了...

剛加入我們

如果是駭客就不太妙了,
    請問該怎麼檢測跟處理?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    應該只是voiceover,之前有發生過,後來不知道怎麼弄就關掉了

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone5已經多次自動撥出電話 , 有人有相同問題嗎?
    由amber_5416論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2013, 19:28
  2. [已解決] iphone 5 自己的動態有人回應會有聲音嗎?
    由F800225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2012, 00:55
  3. [求助] 4s還在保顧期 通話有時候會聽到自己的回音
    由junrongchen999論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2012, 06:16
  4. [求助] 請問maaii付費電話的通話方法有時會不顯示自己的號碼
    由mingtime論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 22:38
  5. [討論] 如何讓收話人看到的來電號碼不是自己的??
    由hanuco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2011, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端