[影片] 蘋果推出新廣告:使用iPhone5S,你將比你想像的更強大 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

蘋果推出新iPhone5S的廣告

主軸是使用iPhone5S,你將比你想像的更強大

With the power of iPhone 5s, you're more powerful than you think.

來欣賞吧~

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    裏面很多app 要去哪找
    看起來很酷

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我也是一個都沒看過,雖然我用4S

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    測血壓的和Star Walk我用過!!!

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    最好奇一開始的小提琴app...

DunGOO 的頭像

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 15個感謝
    此篇文章於 04-24-2014 10:16 被 DunGOO 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看完影片突然覺得有對不起自己 5s 的感覺

新生報到

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    測血壓的和Star Walk我用過!!!
    我玩了一下只能測脈搏
    請問要怎麼測出血壓??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kellygus 查看文章
    我玩了一下只能測脈搏
    請問要怎麼測出血壓??
    沒辦法測血壓吧

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    app真的太多了,那些我也是一個都沒用過,好糗

相似的主題

1. [消息] 在廣告中氣死你 三星Galaxy S III廣告嘲諷蘋果
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-27-2012, 15:37
  2. [求助] 各位大大可以分享你們使用過的蘋果週邊嗎?
    由hsumingsang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 14:49
  3. [消息] 蘋果將遠端取消你JB 越獄 與 unlock 解鎖你的 iPhone !!!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 08-22-2010, 20:14
  4. [消息] 蘋果推出 iPhone 3G 線上採購系統,不是你想的那樣喔!
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2008, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端