[求助] 有人也遇到 in-app ads 強制跳轉到App Store的問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    今天早上在 iPhone上用 PTT好讀版的時候突然被跳轉到 App Store的某個遊戲下載頁面,原本以為是自己不小心碰到 App下面的ads banner (相信大家都遇過)。

結果回到原程式後過沒幾秒鐘又被強制跳回 App Store的同一個頁面,多次測試後發現即使我完全不操作,過一陣子就會被強制跳到 App Store去,這種廣告方式實在太過分了,幾秒鐘就被強制跳轉,原本的程式根本沒法用。另外改試了鄉民神器也出現一樣的狀況。

上網查了一陣子,找不到類似的討論。有看到一篇英文的但是似乎也沒有結論。

昨天剛升7.1.1,沒有JB,不知道有沒有其他人遇到同樣的問題?

Ps. 我進到設定->隱私權->廣告->重設Advertising Identifier之後暫時沒有發生同樣的狀況。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    有,不只是ads,有的時候上網站也會被強制轉到appstore

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    看來這樣的強制開啟廣告的事是不限平台的,不管是iOS或是Android,網站或是App都有類似的案例出現。

目前似乎還沒有方法可以阻擋這種惡劣的手法,希望Apple能儘快找到克制的方法。

相似的主題

1. [求助] 請問有人有遇到這樣的問題嗎?
    由heaven0724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-27-2013, 11:40
  2. [已解決] 有人有遇到過這樣的問題嗎
    由a25323320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-29-2012, 07:17
  3. [求助] 關於我的 APP Store 帳號問題 有人遇到嗎?請幫幫我
    由MAMAMAMA9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 11:20
  4. [求助] app store下載或更新時遇到的問題!
    由j720617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2009, 13:22
  5. 請問有人也遇到這樣的狀況嗎???
    由jixun0626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-18-2009, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端