[求助] 瀏覽網頁會一直抖動 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下我這個禮拜在瀏覽網頁,上下移動頁面時會有很嚴重的抖動現象
    看任何文書繪圖軟體都很順,只要上網瀏覽就會發生抖動的狀況,用火狐也一樣。

網路正常,也修復過了都沒有用,請問還有什麼方式可以解決。

看到眼睛超痛的

MAC BOOK PRO
    此篇文章於 04-24-2014 19:24 被 elvis6910 編輯。

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    這兩天我也遇到相同問題耶,瀏覽網頁 下拉時,會抖動 (mbpr)

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是這樣~不知道有沒有人知道問題在哪裡?

我好像發現問題了,應該是裝了autoCAD...

引用 作者: elvis6910 查看文章
    請問一下我這個禮拜在瀏覽網頁,上下移動頁面時會有很嚴重的抖動現象
    看任何文書繪圖軟體都很順,只要上網瀏覽就會發生抖動的狀況,用火狐也一樣。

網路正常,也修復過了都沒有用,請問還有什麼方式可以解決。

看到眼睛超痛的

MAC BOOK PRO
    此篇文章於 06-13-2014 22:22 被 loveaddict 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 為什麼使用Google Chrome瀏覽器觀看一些網頁會呈現這種畫面?
    由MarkWilson論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2013, 13:08
  2. [通訊網路] 可以在iPhone正常瀏覽 FLASH網頁的瀏覽器---Cloud Browse
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2013, 12:46
  3. [求助] safari瀏覽時會自動跳回頁面頂端
    由aquarjames論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 13:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端