[求助] 請教重刷的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟目前的版本是IOS 7.0.4
    我現在希望的是可以像電腦重灌一樣,
    重灌一次 IOS 7.0.4到我的iphone4裡,
    我不想升級到 IOS 7.1.1
    也不用降到其他更低的版本,
    請問有辦法做到嗎?
    又該如何做呢?

我目前是有JB狀態的 IOS 7.0.4
    但我去CYDIA裡看,SHSH只能看到最高到 6.1.3而已
    我如果直接下載 IOS 7.0.4的IPSW,
    可以重灌嗎?
    爬文看來看去,似乎又不行,
    請各位大大幫忙指點小弟
    非常感謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    不行,因為驗證已經關掉了,就算是 iPhone 4 你也沒有工具自己做 ipsw 檔,你可以利用 SemiRestore 這類的程式來把手機裡的東西清空,但是仍然會保留越獄狀態,不過為了以防萬一備份的工作還是要做好。

新生報到

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝
    已成功恢復乾淨狀態

相似的主題

1. [討論] 想請問大家升/重刷5.1.1的問題
    由蠟筆小新論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 36
    最後發表: 12-14-2012, 12:01
  2. [RSS] 請教:若重刷5.0.1,剛購買沒多久的Iacces5在重新
    由vul3qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2012, 14:43
  3. [求助] 請教iphone4刷回原廠的問題!刷完開不了機,
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2012, 09:37
  4. [求助] 請問iphone4 重刷4.3.2版本問題
    由wj17300論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2011, 08:15
  5. [求助] 請問shsh以及重刷多個問題
    由smartlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-08-2010, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端