[求助] ipad mini2充電到100%後沒有插頭圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大近日入手ipad mini2但充電到100%後無法使用外部電源一直是閃電標示
    無法顯示插頭圖示試機子問題嗎?爬文都找不到相關的文章?
    因明天是第7天若是機子問題明天要拿去跟店家換一台;能請知道原因的大大幫我解惑嗎?

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    充電的圖示從IOS7開始就是改成這樣子,所以你的情況是正常的,IPAD沒壞喔

相似的主題

1. [求助] 電池充滿是不是已經沒有「插頭」的符號
    由a780502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-25-2014, 21:52
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:20
  3. [消息] iPhone/iPad電力顯示會說謊, 100%仍需繼續充電
    由mf0922論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 20:19
  4. [求助] 請問 IPHONE插電腦沒反應但插插座可以充電代表啥麼?
    由she20400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2011, 18:45
  5. [求助] 充電時, 閃電圖示没出現.(爬文沒找到)
    由kevovo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-14-2010, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端