[討論] 現在適合買MacBook pro嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在適合買嗎?有要出新的嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    直接買啦,不用等,聽我的準沒錯

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    有需要就該買… 新機永遠都有。

新生報到

註冊日期:01-29-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    這台可以自己加RAM到16G,改雙硬碟(SSD為主,原來那顆搬到光碟機的位置)!光碟機變外接。
    現在不買,以後沒得買了。預計這台是最後一台有光碟機的MacBook了...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    Macboopro應該不會再出新品

MacBookproretina會取代Macbookpro

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我也覺得MBP應該會收掉,用MBA取代

然後接著就是MBP R的系列

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    現在適合買嗎?有要出新的嗎?
    看個人需要吧,如果不急,就等新機發表買吧!

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    如果要自己換SSD和加Ram是唯一的選擇。

相似的主題

1. [求助] 現在買Macbook Pro 是個恰當的時間嗎?
    由dcdc2020論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-29-2013, 10:40
  2. [求助] 現在還適合買I5嗎?
    由doris0608論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-25-2013, 17:36
  3. [求助] 現在適合買IMAC嗎?還是等新款出來?
    由alvin0418論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2012, 13:04
  4. [討論] Macbook pro or Macbook air適合買二手嗎?
    由mouse19911212論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 11:29
  5. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2009, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端