[公告] 金銀島、惡魔島升級公告 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

是時候了,原本的島嶼已經塞滿了寶藏,放不了新進的金銀財寶

所以我們已經祕密尋覓了幾個新的島嶼,準備當做新的掠奪目標...

請容許我們關門幾天,先把金銀財寶搬到新的位置去,再來跟大家公布新的通關密語囉

謝謝大家的支持與愛護

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    全新的使用界面,看起來很令人感到舒服。謝謝吉米分享這美好的平台。

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    期待更多敗家聖品!

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我期待Pegasus2 R6....有計劃嗎?

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    天啊~~~這樣那個戰場行動電源買一送一不就結束了!!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    很期待!
    希望下次再開時能感受到不同的風貌!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: stillyoulike 查看文章
    天啊~~~這樣那個戰場行動電源買一送一不就結束了!!!
    不會,不用擔心

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    憑證錯誤,瀏覽已封鎖 進不去

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jasoncool 查看文章
    憑證錯誤,瀏覽已封鎖 進不去
    是喔,我來修改一下

目前還沒上線,還在趕工中

因為認證已經換成新的主機了,所以舊的認證就失效了

感謝提醒~

讓我來繼續努力
    此篇文章於 05-01-2014 14:18 被 吉米丘 編輯。

m4au30417 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問現在金銀島上線了嗎?
    想買行動電源試了好幾天,
    都還不行!

相似的主題

1. [消息] 金銀島惡魔島購買UP手環維修換貨短缺公告
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2014, 00:36
  2. [分享] 金銀島惡魔島2013年最佳銷售商品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 02-22-2014, 23:01
  3. [求助] 無法登入惡魔島金銀島
    由gama216404論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2013, 08:09
  4. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了