[求助] 請問time machone還原找不到遠端硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下之前我有一台iMac有做Time machine備份到Synology的NAS上
    後來换了一台之後,設定完才想到要用Time machine還原,已裝好10.7了
    可是這時開機按command +r,進time machine還原
    卻沒有連接遠端nas硬碟的選項。(用的是網路線)

還是說應該重新用硬碟還原,再照指示安裝時將time machine的資料復原?
    可是如果這樣我要怎麼用硬碟原先的recovery image將mac復原到 10.7呢
    謝謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    如果是指整個系統從TM復原的話
    印象中是要到開機前的那個小工具系統裡面去做復原

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對啊我是用開機前的那個小工具系統裡面去做復原沒錯
    可是問題是我找不到選項可以連到遠端的機器
    進TM裏面都是空的
    它工具也沒有FINDER所以無法MOUNT,
    所以才上來跟大家求救

相似的主題

1. [求助] MBP 2011末 第二顆硬碟找不到
    由bookliao論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2014, 12:37
  2. [求助] 如何將time capsule變成雲端硬碟
    由Andyyeh520論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2014, 01:18
  3. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  4. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 00:34
  5. [求助] 找不到佔硬碟空間的程式
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-23-2010, 19:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端