[消息] 創見推出MacBook固態硬碟升級套裝 最高960GB - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 62 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    執行的速度是否真的比原本的快很多呢?

引用 作者: cycleral 查看文章
    昨天首賣,就衝了960g。
    完全是無痛轉換啊,現在爽快使用中。

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    說不上是非常多,但是有感

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    RMBP 15寸好像還不能用**

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    我的retina MacBook Pro 15可以升級至960GB
    直接攻頂換960GB!
    爽快使用中!

新生報到

註冊日期:05-16-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更換硬碟後,會不會失去保固?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: agnthon 查看文章
    更換硬碟後,會不會失去保固?
    送修前先把原廠的裝回去

新生報到

註冊日期:05-16-2011
    引用 作者: k3859618 查看文章
    送修前先把原廠的裝回去

謝謝大大回覆。

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    最新款的MBA 13"是6,2的是否就無法更換呢?
    名稱:  螢幕快照 2014-06-18 03.45.49.jpg
瀏覽次數: 609
文件大小:  39.8 KB

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Snow WU 查看文章
    最新款的MBA 13"是6,2的是否就無法更換呢?
    名稱:  螢幕快照 2014-06-18 03.45.49.jpg
瀏覽次數: 609
文件大小:  39.8 KB
    照理說內部設計沒有更動應該是可以的

不過還是建議問一下創建官方

plexgo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    請教大家,2013 MID 的13" MBA可以換嗎?因為我看沒有在支援清單內!

相似的主題

1. [外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 08-11-2013, 00:12
  2. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  3. [討論] OCZ Agility 3 120GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟 適合當MBP系統碟嗎?
    由豬豬愛愛瘋4論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 20:26
  4. [討論] Momentus XT固態混合硬碟
    由cs2002c論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 02-15-2011, 10:25
  5. [求助] 請問一下有換裝固態硬碟的夥伴們...
    由otcliff論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 09-16-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端