[求助] Airdrop長開到底耗不耗電?!Touch ID會不會學習? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    小弟想請教大大們,有沒有人實驗過,
    1.AirDrop 一直開著到底有沒有很耗電?
    因為像很多論壇都會建議關定位呀,關wifi呀,關藍芽呀。但是有大大實際測過,這些開著但沒使用的情況並不會耗電到哪裡去,那AirDrop呢?

2.另一個想請教的,在設定Touch ID 裡面時,把手指放到home鍵,已經登錄的相對應的指紋會反灰顯示,那這時候到底有沒有在學習指紋勒?

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 2
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    第二個問題不知道
    我可以回答第一個問題
    AirDrop,wifi,藍牙這些我全都開啓
    如果只是單純接撥電話
    待機一整天都沒問題
    使用環境:5S 7.0.6 已JB

熱血的愛用者

嗯!!!謝謝
    藍芽wifi定位的部份 本身我也是常駐開啟
    只是很好奇,為什麼有這麼多的網站老是說5s的airdrop是耗電元兇!
    可是airdrop 不是要搜尋附近的iphone 同時也要給其他iphone搜的到
    這樣的狀況下 不是應該很耗電?
    因為都沒爬到關於類似的文 所以才來論壇討論看看!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    嗯!!!謝謝
    藍芽wifi定位的部份 本身我也是常駐開啟
    只是很好奇,為什麼有這麼多的網站老是說5s的airdrop是耗電元兇!
    可是airdrop 不是要搜尋附近的iphone 同時也要給其他iphone搜的到
    這樣的狀況下 不是應該很耗電?
    因為都沒爬到關於類似的文 所以才來論壇討論看看!
    其實真的使用airdrop的時候,並沒有馬上就有附近使用者,我猜是不是要用才會搜尋?
    耗電真的是還好

熱血的愛用者

經你這麼一說好像是這樣沒錯。
    而且接受方要是沒喚醒手機處於待機
    好像傳送方也搜不到接受方。

相似的主題

1. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  2. [求助] 更新到iOS 5.1後,變得比較耗電!!??
    由s740218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2012, 10:04
  3. [求助] WinterBoard是不是真的很耗電啊??
    由kame74214論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 18:07
  4. [討論] 請教一下,你們的4S會不會很耗電**
    由arthas0626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 14:42
  5. [求助] 請問蘋果到底會不會中木馬呢?
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2010, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端