[求助] 請問有沒有人跟我一樣無法在app store下載APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有沒有人跟我一樣無法在app store下載APP
    小弟手機版本為7.04~有JB

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: kmvskyo 查看文章
    請問有沒有人跟我一樣無法在app store下載APP
    小弟手機版本為7.04~有JB
    能夠具體一點嗎0..0
    免費還付費的不能下載
    JB後裝了什麼插件

Sent from my iPhone using 美麗新世界

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請試試"Home鍵"+"電源鍵" 同時按,做回復。 之前IPad有發生類似的問題,也是這樣解決的。

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    看一下是不是有關閉安裝APP的功能 取用限制裡有這樣的設定

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: nathan20 查看文章
    請試試"Home鍵"+"電源鍵" 同時按,做回復。 之前IPad有發生類似的問題,也是這樣解決的。
    這...這是截圖吧

就算長按也是硬體重開,我怎麼不知道這樣就可以回復iPad

Sent from my iPhone using 美麗新世界

新生報到

註冊日期:05-03-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    經常會這樣呢。。

剛加入我們

註冊日期:05-17-2014
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有的時候會出現這樣的情況,通常都不會去理會,過幾日或一段時間再下載就又可以了。

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    - -從來沒有過,感覺好神奇

相似的主題

1. [求助] 請問有沒有人跟我一樣會會跳出iCloud照片串流警告?
    由Sagawh論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 11-30-2012, 23:13
  2. [求助] 想請問一下有沒有可以同時五個人視訊的APP
    由carter696945論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 10:13
  3. [求助] 請問有沒有人跟我的whatsApp一樣!遇到"檢"
    由Yuan7552論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 00:19
  4. [求助] 4.2JB後app store不能使用.請問有人跟我一樣嗎??
    由theo1358論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 00:45
  5. [其它] 有沒有辦法更改app store所下載程式中的語言
    由powerpcrisc論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2008, 19:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端