[消息] 新款 MacBook air 悄悄上架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    新款 MacBook air 悄悄上架,微幅更新CPU
    價格最低首破三萬元
    官網上標明:
    此產品目前尚未收到電磁相容測試(EMC)的核准,在未核准前暫不能發售

http://store.apple.com/tw/buy-mac/macbook-air

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    唉額~

阿婆都喜歡偷偷來

這次也偷偷來...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這次改版主要是CPU的更新

以及價格稍有變動

那同樣的,若覺得CPU更新沒差的,接下來台灣還沒正式上市的這個空窗期,上一代的MBA一定會做促銷活動

有需要的夥伴就可以進場了

當然

價格調降背後的思考點就是

阿婆通常不會調降商品

若有調降

通常都會有更新的產品來填補原本價格帶的產品

所以

早買早享受

晚買享折扣,或是享受最新科技囉~

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    這樣子叫其他ultrabook怎麼辦
    cp值也太高了吧

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    這樣子叫其他ultrabook怎麼辦
    cp值也太高了吧
    就看對windos放不放得下了,身邊還是許多朋友過不了這一關的啊!!!

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    就看對windos放不放得下了,身邊還是許多朋友過不了這一關的啊!!!
    windows 放不下的話,可以用parallels安裝windows阿

wade0086 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這次改版主要是CPU的更新

以及價格稍有變動

那同樣的,若覺得CPU更新沒差的,接下來台灣還沒正式上市的這個空窗期,上一代的MBA一定會做促銷活動

有需要的夥伴就可以進場了

當然

價格調降背後的思考點就是

阿婆通常不會調降商品

若有調降

通常都會有更新的產品來填補原本價格帶的產品

所以

早買早享受

晚買享折扣,或是享受最新科技囉~
    吉米大 最近看了Mac book Air 已經有確定要購入 不過128GB要34900 那若我等新款的128GB是會比較便宜嗎?還有是為了買給女友文書處理用 128GB是否足夠 又怕之後會變我用 小弟不懂麻煩你了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wade0086 查看文章
    吉米大 最近看了Mac book Air 已經有確定要購入 不過128GB要34900 那若我等新款的128GB是會比較便宜嗎?還有是為了買給女友文書處理用 128GB是否足夠 又怕之後會變我用 小弟不懂麻煩你了
    現在的版本一定會降價求售的,不然大家都等新版,這些經銷商手頭上的庫存就慘了

當然阿婆也會硬塞貨要他們幫忙清庫存啦

一般文書128GB應該是夠的

只是每個人買之前都是這樣想

等之後覺得好用了就開始擴大需求...

開始放照片、剪影片...

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    剛去敗了一台Air回來,真的價錢太誘人了....其他ultrabook可能會沉底一陣吧

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

開始放照片、剪影片...
    這好像就不只是容量幾G的問題了⋯⋯⋯⋯哈~

相似的主題

1. [消息] iMac 悄悄更新到Haswell處理器了
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 09-29-2013, 09:27
  2. [消息] iOS7 beta4 悄悄新增指紋辨識
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2013, 14:29
  3. [消息] AirPort Extreme 與 AirPort Time Capsule 悄悄的更新了
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 10
    最後發表: 06-12-2013, 18:14
  4. [消息] Real Racing 3 在紐西蘭悄悄上路了
    由szachary1020論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 02-22-2013, 00:47
  5. 回覆: 13
    最後發表: 02-16-2013, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端