[求助] iMovie轉出影片檔後部分字幕卻沒有正常產出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,轉出影片檔後,發現設定格式為(上)的字幕,

竟然都維持預設的“名稱”,但明明計劃案中的字幕我都已經改成我要的字幕了?

而其他格式的字幕,就沒有這個問題,偏偏我需要字幕在上方的格式,

懇請高人指點小弟,謝謝~

新生報到

註冊日期:06-08-2014
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也遇到相同的問題,也是無解。輸出後發現有錯,就回iMovie把字幕刪掉從新打一次,就好了(這問題時好時壞,我也不知道該怎麼解)

相似的主題

1. [求助] 請問有沒有可以播放ass字幕檔的影片播放器
    由z568233論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 19:53
  2. [已解決] 這是關於mac電腦的影片轉檔到ipad上卻沒出現字幕的問題
    由q3205175論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2012, 21:34
  3. [求助] 升級Mountain Lion後沒辦法用Quicktime播放Avi+srt字幕檔的影片!
    由jerrymaguire論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 23:09
  4. [影音娛樂] RoadMovie 將字幕嵌入影片並轉檔為iDevice格式
    由Ryanwu論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 03-12-2011, 02:16
  5. 如何把dvd電影裡得字幕一併轉出MP4檔
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 14
    最後發表: 01-02-2009, 14:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章