[求助] i4 ios5.0.1已JB下載7.0.6 ipsw無法用iTunes刷進去,請問有解嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想說很久沒有jb了,就來玩玩

興致衝衝的做好了準備,7.0.6 ipsw、evasi0n7

沒想到第一步驟5.0.1 --> 7.0.6就卡住了!!!

殘念!

請問這有解嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    有shsh才有可能有解

相似的主題

1. [已解決] 已手賤升級到7.1版 ,請問能刷回 7.0.6嗎 據說 SHSH 已關閉 T_T
    由小酷論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 25
    最後發表: 04-05-2014, 02:37
  2. [求助] iOS5.0.1(已JB), 欲更新 iOS6.1進行JB疑問
    由eternal19論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2013, 02:53
  3. [求助] 已用SAM解鎖,請問有人成功完成5.1.1完美JB+解鎖嗎??
    由imuiou論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-06-2012, 15:28
  4. [求助] ios5.0.1 JB後 winterboard 無法下載已付費主題包之問題
    由jeff0111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 03:23
  5. 請問我只有Cydia,installer能用winscp放進去嗎?
    由我愛沛宣寶貝論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-08-2009, 05:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端