[求助] 4S升級IOS7 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-24-2014
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4S建議升級到IOS 7.1.1嗎 速度會變慢嗎 會頓嗎**?

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    基本上iPhone4 or 4s 只適合再 IOS6.x 的版本
    至於 IOS7.x 我覺得也是可以啦!!
    可能比較起來會有點慢而已!!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我用 4s,說真的,還好耶~
    在可接受的範團內

新生報到

註冊日期:02-24-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是喔 有點猶豫~"~

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    個人使用7.0.1有些頓,升到7.1.1後超級順。別擔心。

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我是4s。基本上還是會有時LAG。但是是可接受範圍。我是iOS 7.0.6。

ava1015 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是4s,可接受範圍+1,請安心升級吧!!

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    非常不建議升級7
    請保留再6就好
    升級之後稍微卡所以才馬上脫手換手機

相似的主題

1. [求助] iphone 4S升級 IOS7???
    由a089385475論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2014, 01:52
  2. [求助] iphone4怎麼直接升級ios7,手機未提示升級
    由changichen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2014, 22:30
  3. [待確認] 4s升ios7
    由stu96088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-27-2013, 16:57
  4. [求助] iphone 4s 6.12 JB升級 ios7 無法回復備份
    由t200123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-01-2013, 21:05
  5. [求助] Ios7 date 無法升級成正式版的ios7
    由James0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-26-2013, 23:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端