[求助] Macbook Pro 硬碟容量不正確 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大家好
    請看一下我的附圖, 為什麼我Macbook Pro 硬碟容量顯示會不正確,

你們看看我右上角和硬碟工具的可用空間比較
    足足差了40GB!!!

此篇文章於 05-25-2014 10:54 被 Vertigo13 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    320G=249.5G+69.5G 加起來是正常的,不知道那裡少了40G

愛用者

引用 作者: Jay6484 查看文章
    320G=249.5G+69.5G 加起來是正常的,不知道那裡少了40G
    但我已經分割了70gb 到windows hd啊

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Vertigo13 查看文章
    但我已經分割了70gb 到windows hd啊
    看懂了,原來是 Diskutility 跟 Finder 的不一樣...

根據我 Google 的結果,是 MobileBackup (本機 TimeMachine 備份)的差異,你可以關閉他。

http://www.cnet.com/news/disk-utilit...inder-in-os-x/
    此篇文章於 05-25-2014 01:04 被 Hiraku 編輯。

愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    看懂了,原來是 Diskutility 跟 Finder 的不一樣...

根據我 Google 的結果,是 MobileBackup (本機 TimeMachine 備份)的差異,你可以關閉他。

http://www.cnet.com/news/disk-utilit...inder-in-os-x/
    關閉了會對我的電腦有影響嗎??
    白白備份了40gb空間啊

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我都關掉的反正我有TimeMachine,看你自己咯

相似的主題

1. [分享] U-Sync口袋碟 台灣本土雲端硬碟(內含21GB免費大容量破解法)
    由pinklady4ever論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 12-09-2014, 16:30
  2. [求助] 請問final cut pro 剪接電腦快沒容量...請大大推薦硬碟
    由s884152002論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2014, 13:53
  3. [求助] 關於硬碟容量
    由e7917400論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 16:44
  4. [求助] macbook pro 抓不到 希捷60G 硬碟
    由iijimaai論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 21:07
  5. [求助] iphone的硬碟容量一直被偷
    由tub5001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2010, 03:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章