[影片] 用mac在線上看影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    apple不能在許多網站上看影片 除了youtube

不知道各位有什麼辦法能在apple本身不支援播放軟體的網站上也能看影片呢?

拜託了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你該不會是沒有安裝flash player吧?

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你該不會是沒有安裝flash player吧?

http://www.tw116.com/ 我都習慣在這裡看電影 但是換了mac後 就打不開了

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    要裝plugin。
    此篇文章於 05-28-2014 00:08 被 dickhuang 編輯。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    話說網站也說了可以完美支援Mac了

新生報到

感恩

新生報到

引用 作者: ser52099kimo 查看文章
    話說網站也說了可以完美支援Mac了
    有嗎?怎麼好像沒看到

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想問一下 請問哪裡可以線上看電影的呢?剛入手imac不是很懂 有類似酷播那種線上看的嗎?
    酷播需安裝xfplay但他好像沒osx檔只有ios檔導致不能看 各位大大都去哪看的呢 分享一下了謝謝

相似的主題

1. [求助] 用i phone4 是不是沒辦法看線上影片?
    由keyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-08-2012, 13:44
  2. [求助] 用i phone4 是不是沒辦法看線上影片?
    由keyman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2012, 00:05
  3. [求助] airvideo觀看影片及safari觀看線上影片問題
    由hawk論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2010, 18:24
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-03-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端