[求助] iPhone5 目前無法使用中華電信 LTE - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 84 條

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大謝謝分享 果真是同一個人 !!!! 我也有在PTT問你 哈哈

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    根據我拆解 iOS 7.1.1 的檔案研究(不要問我怎麼拆的,很可怕)
    裡面沒有多出中華電信 LTE 的設定檔案,所以如果到時候要支援的話,一是用 IPCC 解決,不然就要再升級 iOS 7.1.2 之類的(或者 7.1.1 電信更新版本)

不過我應該有辦法抽出 IPCC 讓 JB 使用者不必更新 iOS ... 反正到時候出了就知道了

NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    請問一下~~

我的方法可以成功開啟LTE,但是卻無法使用個人熱點,問題好像是出在 overrides_xxx_xxx.plist or overrides_xxx_xxx.pri

不知道皮樂是否能解決這個問題,感恩~

引用 作者: Hiraku 查看文章
    根據我拆解 iOS 7.1.1 的檔案研究(不要問我怎麼拆的,很可怕)
    裡面沒有多出中華電信 LTE 的設定檔案,所以如果到時候要支援的話,一是用 IPCC 解決,不然就要再升級 iOS 7.1.2 之類的(或者 7.1.1 電信更新版本)

不過我應該有辦法抽出 IPCC 讓 JB 使用者不必更新 iOS ... 反正到時候出了就知道了

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: NGKnight 查看文章
    請問一下~~

我的方法可以成功開啟LTE,但是卻無法使用個人熱點,問題好像是出在 overrides_xxx_xxx.plist or overrides_xxx_xxx.pri

我沒 LTE 可以玩所以幫不了你 ...

但我猜是因為 3HK 的 LTE 沒開放熱點?你換一家 LTE 的設定看看吧...

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    香港這邊要是有電訊業者開放 LTE,是會用 iPhone 內電訊業者檔案更新來開放的,不需要更新 iOS
    此篇文章於 05-31-2014 04:58 被 hang1526 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: NGKnight 查看文章
    請問一下~~

設定 > 行動網絡 > 行動數據網絡,個人熱點下的 APN 有設嗎?

如果還是不行,可以到 Cydia 安裝 TetherMe 解決

熱血的愛用者

如果沒有越獄,iPhone 5s 可以買一套 "AB 卡" 來激活 4G,香港這邊很流行

不過 iPhone 5 就不能用這個,一定要用越獄的方法

http://store.iphone4hk.com/abcard/

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    那請問~iphone5 ios6.12全JB也可以改嗎,還是就GG殘念呢

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章

可以請皮樂拆iPad mini retina 的7.1.1抽出中華電信16.0的IPCC嗎?

目前我的iPad mini 是7.0.6 JB,電信設定檔是中華電信15.6,不過別人的7.1.1只要是16.0的版本就可以用4G,我在想是不是這邊的問題

目前網路上找到的ipcc看起來只有15.6的...
    此篇文章於 05-31-2014 15:46 被 xxx61004 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: xxx61004 查看文章
    可以請皮樂拆iPad mini retina 的7.1.1抽出中華電信16.0的IPCC嗎?

目前我的iPad mini 是7.0.6 JB,電信設定檔是中華電信15.6,不過別人的7.1.1只要是16.0的版本就可以用4G,我在想是不是這邊的問題

目前網路上找到的ipcc看起來只有15.6的...

附件有 iPhone5s 跟 iPad mini2 的 16.0 IPCC,不過我抽出來的時候裏面沒有發現 Override 的檔案,
    不確定是否可以真正使用,但是可以刷成功

相似的主題

1. [討論] 中華電信SIM卡突然無法使用
    由fourier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 21:53
  2. [求助] 中華電信3GS32G,在中國大陸使用中國聯通
    由lch5210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-02-2010, 01:39
  3. [求助] 中華電信 iPhone 大陸不能使用 EDGE
    由gzzyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2010, 23:49
  4. [求助] 中華電信版iPhone3G JB 2.2.1 裝了一個免費app卻無法使用求助m(_)m
    由dogimeow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-04-2009, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端