[求助] iPhone5 目前無法使用中華電信 LTE - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 84 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    好奇請問一下:

台灣iPhone5型號應該是A1429(GSM):4G頻寬有3個:1(2100 MHz), 3(1800 MHz), 5(850 MHz)。

美版AT&T跟T-Mobile是A1428(GSM),4G頻寬有4個:2(1900 MHz), 4(AWS), 5(850 MHz), 17(700b MHz)。
    美版Verizon 是A1429(CDMA),4G頻寬有5個:1(2100 MHz), 3(1800 MHz), 5(850 MHz), 13(700c MHz), 25(1900 MHz)。

這是不是代表只有美版Verizon(插台灣SIM卡)才可以上台灣4G網路呢?

我覺得 1429 都是一樣的...沒有分不同機器,台版 1429 = 美版 1429

剛加入我們

註冊日期:01-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    話說第一期開放的頻段不是700嗎??
    記得IPHONE不是沒支援700??

那應該是找不到訊號的吧??那那些實測的速度是??
    那些是1800中華的

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    中華電信有1800的啊,遠傳,台哥才是後來才有

引用 作者: hata0628 查看文章
    話說第一期開放的頻段不是700嗎??
    記得IPHONE不是沒支援700??

那應該是找不到訊號的吧??那那些實測的速度是??

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    皮大:可是美版 1429有分GSM及CDMA, 是不是應該:台版 1429(GSM) = 美版 1429(GSM)?

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    iPad air 7.04 JB, 試過不行,沒有 LTE 選項
    電信業者版本己更新 ipcc 至16.0, 己經從 unknown plist, pri, 複製至 Chunghwa_tw,重開機。

ps. 更新 ipcc 是在 itunes 更新 Chunghwa_tw_iPad_16.0.ipcc 這個檔案嗎?
    和 iOS 7.04 不是 7.06 有關係嗎?
    此篇文章於 06-02-2014 23:24 被 zinojeng 編輯。

新生報到

註冊日期:09-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前ios 7.0.4可以出現4g訊號 但因為不能用個人熱點更新中華電信版本後 就出現不了了 iphone5s 裡面沒有這個檔案 unknow overrides 還是iphone5s的地方不一樣

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    按照9樓大大的方法,小弟已經成功開啟LTE了(台灣大哥大)
    名稱:  IMG_1169.PNG
瀏覽次數: 271
文件大小:  112.8 KB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    按照9樓大大的方法,小弟已經成功開啟LTE了(台灣大哥大)
    名稱:  IMG_1169.PNG
瀏覽次數: 271
文件大小:  112.8 KB
    你是新辦門號嗎? 我台哥大的合約應該還有一年才會到期

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    小弟不是新辦門號,我約大概還有10個月才會到,

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    小弟不是新辦門號,我約大概還有10個月才會到,
    所以你是真的有吃到4G LTE嗎?

還是只是開啟了選項?

今天蘋果日報才在報導
    http://m.appledaily.com.tw/appledail...40601/35865317

台哥大的4G頻段是700MHz,還不被我們手上的設備所支援

相似的主題

1. [討論] 中華電信SIM卡突然無法使用
    由fourier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 21:53
  2. [求助] 中華電信3GS32G,在中國大陸使用中國聯通
    由lch5210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-02-2010, 01:39
  3. [求助] 中華電信 iPhone 大陸不能使用 EDGE
    由gzzyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2010, 23:49
  4. [求助] 中華電信版iPhone3G JB 2.2.1 裝了一個免費app卻無法使用求助m(_)m
    由dogimeow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-04-2009, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端