[消息] OS X Yosemite 全新的開機畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    ttcttctw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    OS X Yosemite 連開機畫面都換新了,感覺像是iOS更新的畫面似的,也可以從站長拍攝的影片中發現開機速度超級快,只是站長試用一天之後發現,Bug很多,如果要嘗試的朋友們,可要仔細地想想!

由於搞不清楚要如何將Youtube放到這一頁,如果想看開機畫面的請到Clark's 電腦知識日記簿
    我之前以為要貼入完整的youtube網址所以怎麼樣都沒有出現,原來只需要貼入後面那一段,文章已經更新了!
    若有造成各位的不便,我在這裡向各位道歉。
    此篇文章於 05-22-2015 18:32 被 ttcttctw 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    很明顯就是為了網站打廣告啊,連到網站時跳出一個訊息說該網站想使用推播通知我。

還有,說什麼不會把 youtube 網址連結過來,明明編輯界面上方就有個插入影片功能,還可以直接貼網址。

說不會?這理由也太扯,打廣告就打廣告,理由一堆。

剛加入我們

很抱歉,我並不是想要打廣告,會跳出訂閱只是為了幫便站友訂閱,我是真的還不太清楚如何貼入Youtube影片,
    如果造成您的不便,我在這邊向你道歉。我也會儘速研究如何放置Youtube影片

很抱歉,之前在自己網站的習慣!
    此篇文章於 06-11-2014 22:12 被 ttcttctw 編輯。

剛加入我們

被判斷成有害網站,有可能是cu.cc的關係,我會在想辦法找新的網址。
    此篇文章於 06-06-2014 01:32 被 ttcttctw 編輯。

Airmax911 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    到別人網站上貼文+自稱站長...這是哪招啊...

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    不會吧 插入影片都不會 你確定你是它站站長嗎

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這種文為何不刪除?
    也太莫名其妙!

新生報到

註冊日期:10-10-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開機多了load畫面,速度慢了

jessypp17 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我開關機速度都比以前慢,而且常常當機,滿傻眼的,升了很後悔。

很好奇版上都沒有其它人有同樣問題嗎?

相似的主題

1. [消息] OS X Yosemite Preview 新功能,Bug和不相容程式
    由ttcttctw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2014, 20:31
  2. [消息] WWDC現場橫幅暗示新OS X命名 Yosemite
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2014, 16:39
  3. [求助] OS X 10.9 從遊戲畫面切換回桌面
    由juliaisbala論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 02-07-2014, 10:49
  4. [分享] 各種OS重開機模擬畫面
    由eric681203論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 16:30
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-04-2008, 21:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆