[待確認] 財經新聞讓我嘴角上揚了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401905881.063781.jpg
瀏覽次數: 2442
文件大小:  117.2 KB
    我好像正在用注音在打這篇文**
    iOS 7.1.1哦哈哈

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    斷章取義東拼西湊
    這新聞相當成功

熱血的愛用者

台灣記者智商 30 (誤?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這應該是指其他版本的注音倉頡輸入法吧

熱血的愛用者

覺得他們應該是以windows 的角度來看吧哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    IPAD還是用來閱讀吧

我想阿婆內部也一直覺得用IPAD來打字.真的很爛!!!!!!

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPad打字會很難打嗎??平放是有點難打,但立起來(約45度),習慣個2、3天,個人覺得很好打阿,打得還比手機的簡訊還快多了。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    IPAD還是用來閱讀吧

我想阿婆內部也一直覺得用IPAD來打字.真的很爛!!!!!!
    分開鍵盤來打對手小的人還不錯啊

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401954919.655503.jpg
瀏覽次數: 1339
文件大小:  54.9 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    分開鍵盤來打對手小的人還不錯啊

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401954919.655503.jpg
瀏覽次數: 1339
文件大小:  54.9 KB
    對習慣六/七列鍵盤的人,還是很難打.
    尤其是按SHIFT,打出幾個英文字母
    IPAD可是要多按好幾次切換法

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實如果是英打或是用拼音輸入,IPAD打字不算爛

相似的主題

1. [消息] 吉米大上新聞了
    由a3119967論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-19-2012, 02:32
  2. [求助] 已經裝了Perian了為什麼Quick Time還是不讓我播mkv阿?
    由jas520論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2011, 00:01
  3. 瞎..iPad2已經有新聞了
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 07-15-2010, 08:53
  4. [消息] 我看了新聞說iPhone可以超頻,有朋友試成功了嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2010, 04:26
  5. WOW~吉米大上新聞了XDDD
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2008, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章