[討論] 想請問Time Machine備份問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    因為原本就有iMac了
    但一直沒有購買外接硬碟來做備份
    深怕有一天電腦給我鬧脾氣
    所以最近想要購入外接硬碟
    大家有比較推薦哪個比較好用的嗎?
    另外
    我想要問問
    因為還有一台Macbook
    可不可以用外接硬碟割出一半的空間
    來讓MACBOOK來使用Time machine備份呢?
    還是需要再購入另一個?
    等於兩個是使用同一個外接硬碟備份就對了
    -
    因為MBPR並沒有乙太網路接孔
    是不是就要購買apple的Thunderbolt轉Gigabit乙太網路接頭呢?($890那條)
    此篇文章於 06-07-2014 16:34 被 baby85615 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於time capsule的time machine備份檔問題
    由unilonger論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2014, 22:49
  2. [求助] 請問如何複製、移動Time Machine所產生的備份檔?
    由peterq論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 09-12-2012, 11:31
  3. [求助] Time Machine 如何回復iTunes備份的iPhone 4備份檔
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-30-2012, 21:26
  4. [已解決] 請問一下IPHONE備份從4.3備份到5.1.1的問題
    由rxpk32488論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2012, 16:12
  5. [求助] 想請問一下關於備份了SHSH 的問題...
    由notice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2010, 09:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端