[消息] 協作的力量——中國開發者 9 天完成 670 頁《Swift 語言》中文 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    中國人越來越厲害了?

台灣真是汗顏呀!

協作的力量——中國開發者 9 天完成 670 頁《Swift 語言》中文版 - Inside 硬塞的網路趨勢觀察
    http://www.inside.com.tw/2014/06/13/...8B%E7%99%BC%29
    該怎麼說呢,對於他們的團隊合作,的確值得借鑑!!

但是講回來,這本書有沒有需要翻譯,我個人是覺得,

我看了前面幾章的原文,基本上不靠翻譯我也都可以知道整篇在說什麼!!

大大或許會說,要造福那些看不懂的人,那我想該需要翻譯的也許不是Swift語言這本書,而是整個iOS Documentation!!

或許已經有人在做,也或許怎麼翻譯都沒有原文表達來得清楚!!

那我就覺得,台灣人沒有什麼好汗顏的呀!!至少,當別人提出問題,懂得的人也是會回答問題!!

所以,我們可以欽佩大陸人的團結,但是不需要覺得自己不如他們!!

他們有他們的好,我們有我們的優!!

不妄自菲薄,對自己多點自信,這才是我們台灣人所缺乏的!!

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    酸呀.....酸!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    如果有中文翻譯,能幫更多英文不是很好的人進入這個領域。
    越多人在這塊領域耕耘,資源與經驗的累積就會愈多,整體實力就會越強。
    另外無償工作並分享這件事的態度,真的值得稱讚。
    此篇文章於 06-14-2014 11:06 被 chao0707 編輯。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    其實這件事不是在突顯案件的本身,而是網路社群的力量可以如此之大!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    真猛..........網路力量力!!!!!

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章

我看了前面幾章的原文,基本上不靠翻譯我也都可以知道整篇在說什麼!!

大大或許會說,要造福那些看不懂的人,那我想該需要翻譯的也許不是Swift語言這本書,而是整個iOS Documentation!!

那我就覺得,台灣人沒有什麼好汗顏的呀!!至少,當別人提出問題,懂得的人也是會回答問題!!

所以,我們可以欽佩大陸人的團結,但是不需要覺得自己不如他們!!

會不會凹太硬啊....

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章

即便跟人家有一樣的能力, 但缺乏最重要的是團結性啊

海盜船長

引用 作者: ck.yueh 查看文章
    會不會凹太硬啊....
    什麼凹太硬?

海盜船長

引用 作者: dolph579 查看文章
    即便跟人家有一樣的能力, 但缺乏最重要的是團結性啊
    我個人是覺得....團結的方法種類很多....

相似的主題

1. [分享] 【中文語音輸入法】——讓您通過說話來發Twitter、FB...
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 12-25-2012, 20:11
  2. [分享] 【中文語音輸入法】——讓您通過說話來發Twitter、FB...
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 12-04-2012, 15:50
  3. 回覆: 1
    最後發表: 12-27-2010, 17:06
  4. [閱讀查詢] iPhone限時免費軟體推薦——《中國古典豔情小說全集》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 11:19
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《空中突擊/Air Assault》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-17-2010, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端