[Dock] Glassy Mission Control Highlight 懶人安裝包 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    距離當初發表 這篇文章 已經三年半了, Exposé 也改叫 Mission Control 了,

因為去年換了 MBPR,發現當初的圖片只有 1x 沒有 2x 版本的,所以無法套用

因此重新作了一個支援 Retina 的版本(不是 Retina 的仍然可用)

安裝程式按我下載

下載之後是一個 zip 裡面包著 pkg,解壓縮之後安裝就可以了,原本當滑鼠在 Mission Control 選視窗會這樣:

換了之後會變成半透明的效果

另外這個版本增加了恢復的功能,只要在安裝的時候取消預設的選項,改勾選 Restore 就可以回到原本的藍色風格了!

(經測試 Retina 版本在 10.9 可用,其他 OS X 未測試,非 Retina 版本在 10.6~10.9 都可使用)

劉崇佑 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問左上角那天氣是什麼app用的??

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    Geektools

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    那兩張圖片有什麼差別- -
    還有
    Mission Control前身是Exposé 那。。。。 我不懂了拉。==一頭霧水

海盜船長

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    請用力看一下---上下圖裡面視窗的邊框!!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: 超監督 查看文章
    那兩張圖片有什麼差別- -
    還有
    Mission Control前身是Exposé 那。。。。 我不懂了拉。==一頭霧水

此篇文章於 06-17-2014 21:32 被 k3859618 編輯。

birdrain 的頭像

新生報到

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    災情~請問我的dock上面的圖示都消失了,只有移上去會顯示文字說他是哪個app~restore也沒用 請問還有救嗎?

愛用者

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    現在10.11好像真的都無法更改Mission Control的邊條顏色了

相似的主題

1. [Dock] Glassy 10.6 Exposé highlight 懶人安裝包
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 6
    最後發表: 10-14-2015, 06:52
  2. [教學] JB 新手懶人包 - 推薦安裝軟體篇
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-27-2013, 18:43
  3. [基礎] iPhone4TW使用指南懶人包
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 40
    最後發表: 01-20-2013, 21:52
  4. 懶人包
    由yellowsoar論壇中JB教學區
    回覆: 9
    最後發表: 02-09-2011, 22:32

發文規則

• 不可以發表新主題