[教學] Chrome 瘦身大作戰 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不知道有沒有人發現 Chrome 越用越肥大,

從剛下載的時候 100 多 MB 的大小,變成 2、300 MB,甚至有人超過 1GB 的,

因此我稍微研究了一下,找到了讓 Chrome 瘦身的方法。

瘦身前,314 MB

方法很簡單,

先開啓 Finder,按下 command + shift + G

貼上:「/Applications/Google Chrome.app/Contents/Versions/」 之後 Enter

之後如果看到裏面有超過一個資料夾的話,就刪到只剩下數字最大的。

例如:裏面有 35.0.1916.114、34.0.1820.331、33.0.426.123 之類的,就留下 35.0.1916.114,其他都刪除

這樣就瘦身成功了

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    在win7系統裡面的chrome資料夾裡也可以找到 35.0.1916.114、35.0.1916.153的資料夾,不知道可否如法炮製呢?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    我突然也很好奇WIN7有沒有辦法也讓他瘦身呢?!

雖然我目前只有840KB

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    剛看了一下,也是314.7mb,這會是預設的最大使用量了嗎?

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    我是470MB

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我只有出現2個資料匣,不過+起來就超過300mb了,怪了,為何mac 的chrome會這樣?難道真如福布斯日前批評chrome是行動裝置耗電的原凶?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    我只有出現2個資料匣,不過+起來就超過300mb了,怪了,為何mac 的chrome會這樣?難道真如福布斯日前批評chrome是行動裝置耗電的原凶?
    不只是mac會這樣,我的PC也會,而且刪到剩1個資料夾還佔了288MB

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝,成功瘦到164.2MB。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    謝謝分享。成功瘦身啦!!1

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享 瘦身成功

相似的主題

1. [影片] 假睫毛變身大作戰
    由marlene7676論壇中流行時尚
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2013, 17:38
  2. [系統強化] Xslimmer幫你的作業系統大瘦身
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 7
    最後發表: 06-19-2012, 08:48
  3. [分享] 想减肥的看過來 -----專業减肥瘦身軟件《瘦身日記》1.1 發佈
    由sinocomdribi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-10-2012, 13:13
  4. [分享] 專業瘦身軟體【瘦身日記】
    由sinocomdribi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-30-2012, 15:37
  5. 關於boss tool跟瘦身大法作用之分別
    由makkie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-29-2008, 08:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •