[消息] 中華電信 IPCC 更新啦!含手動刷 IPCC 教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 115 條

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有喜有憂

喜的是7.1.1無JB更新成功
    憂的是中滑電2G SIM 卡 i5 抓不到了....

剛加入我們

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,我是iphone5 6.1(jb),用win跟mac手動刷ipcc都無法開啟4g耶(以換4g卡),電信版本都一直在14.0。
    此篇文章於 06-21-2014 08:17 被 JOJO117009 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝皮樂姊~~~

天堂威哥 的頭像

新生報到

註冊日期:06-05-2013
    謝謝皮樂大大

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    沒JB不能改成LTE
    不過開放還是很開心!
    哈哈

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼電信業者設定更新完怎沒出現啟用LTE的字!!...........

maccan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 131
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    改好了,感謝皮樂姊^^
    今天馬上來換4G卡

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403314747.577199.jpg
瀏覽次數: 2434
文件大小:  43.1 KB我的是7.1
    不過進設定 一般 關於本機他也跳出更新
    然後就更新好了

從我的 用 iPhone 發送

Maverick_Huang 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-09-2008
    iPhone 5, 6.1.2 (有JB)使用手動更新後, 版本"中華電信(null)", 然後變成"沒有網路", 重新開機後會到"中華電信14.0". 有夥伴遇到類似的問題嗎?

新生報到

註冊日期:01-06-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    那還沒換4G SIM卡的,更新IPCC應該沒關係吧?
    因為還沒去換,目前還是用3G卡,結果更新完了以後找不到開啟3G的選項..=0=...

相似的主題

1. [iTunes] 在iTunes上開啟刷ipcc的方法
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2014, 10:11
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. [主題] IOS 5.0.1 更換電信圖 " 圖文教學 " (中華電信)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:15
  4. [求助] 無法更新電信業者更新檔ipcc
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 01:53
  5. [消息] 打破iPhone 3G來台說 中華電信:最快年底啦!
    由gotop0728論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-08-2008, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端