[討論] 請教7.1.1有安裝JellyLock7的大大們 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    VIS7088 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    之前7.0.X版本的JellyLock7還滿好用的!

雖然7.1.X也能安裝使用,可是卻用起來怪怪的,
    像圖片這樣,一定要先圈定某APP才能解鎖,
    如果直接解鎖整個頁面會跟著右移再彈回去,
    不知有無大大跟我類似的情況呢?

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403755497.210821.jpg
瀏覽次數: 240
文件大小:  69.6 KB

=============================================

修正方式:

請至Cydia中新增軟體源
    http://repo.fortysixandtwo.com」
    再搜尋f u c kThatBounce安裝上,

就可以修正此Bug(由瘋先生部落格提供)

ViS_Kuo
    此篇文章於 06-29-2014 21:14 被 VIS7088 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我也會 所以我暫時關掉了
    等他更新吧

VIS7088 的頭像

愛用者

7.1.1要多安裝****ThatBounce及可,本人安裝測試後已修正此問題:)

ViS_Kuo

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問****是什麼謝謝分享

愛用者

竟然是法克哈哈哈哈哈哈哈哈

VIS7088 的頭像

愛用者

沒有想到論壇擇字嚴格在這貼上圖片名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403934357.589019.jpg
瀏覽次數: 182
文件大小:  68.9 KB

ViS_Kuo

愛用者

Lockpage更新了所以法克thatbounce可以移除了
    5s 7.1.1測試ok

相似的主題

1. [已解決] 請教各位大大教小弟安裝介面**
    由mandytiks論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2012, 05:30
  2. [求助] 請教大大們,關於iPad的各種規格
    由derder論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-22-2011, 11:10
  3. [求助] iphone4.2.1jb後安裝軟體怪怪請大大們幫忙解決
    由s15691591論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2011, 21:44
  4. [詢問] 請教一下兩個問題, 請大大們賜教
    由tata211論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2010, 07:21
  5. [求助] 請教有用PCI無線AP(BLW-54CW3)的大大們幫忙一下~~~~
    由hiphopissakevin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-06-2008, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端