[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共19頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 186 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    早上訂了一組

晚上又加訂一組

貨到時再問音響店

如果後方無Aux能否改裝

否則只能從前面「明線」了

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    有沒有大大,可以推薦wish用的影音主機,可以支援原廠的usb和aux in
    如果不想花大錢換主機

再買一個USB請師傅藏起來

我的車目前就是如此用

因為行車紀錄器、Gps訊號、測速器

都得用到

但如要支援原廠可能就問伙伴了

---------------

希望我的音響後方有AUX IN
    此篇文章於 06-29-2014 22:25 被 zz736706 編輯。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    寶藏一出,我也火熱付款了!期待解決TuneBox 在車上電流聲的問題!
    謝謝支持,電源雜訊一定能解決,如果有任何使用上的問題,請和我們連絡!

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: zz736706 查看文章
    如果不想花大錢換主機

再買一個USB請師傅藏起來

我的車目前就是如此用

因為行車紀錄器、Gps訊號、測速器

都得用到

但如要支援原廠可能就問伙伴了

---------------

希望我的音響後方有AUX IN
    沒有AUX的話,也能使用cd 換片箱來取代!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    我的camry(2004)是從am改,目前使用相當滿意!不過要找店家改...

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    請問一下,如果沒有AUX in,使用去線頭直接接在音響,音質上是否會有影響?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    請問一下,如果沒有AUX in,使用去線頭直接接在音響,音質上是否會有影響?

正常來說應該不會

我們那天在詹老師的RS4上面就是這樣,把線頭剪掉,然後剩下怎麼改從CD換片箱,或是從哪一路進去音響主機,那就是店家的專業了

以詹老師這台RS4上面的音響為例子,工程加上音響程式改寫,安裝費用將近4K,這些費用視車種、音響以及安裝方式而有所不同而從幾百到幾千元都有可能

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: iamjohnny 查看文章
    不會的!記得不要把UPOCC的線全剪完了:)

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    有點看不太懂輸入ip到safari後第二步的無線網路要選什麼

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: zyfankuo 查看文章
    有點看不太懂輸入ip到safari後第二步的無線網路要選什麼
    一般車上正常始用,只需要更改裝置名稱就好。(第一步)
    吉米大的意思是,因為Android 無法同時3G 上網+連上LINKA 用wifi,所以才示範透過用3G行動路由器的連線方式。

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端