[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共19頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 186 條

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    今天收到,拿去車上插上電跟AUX,可以連上WIFI,可以選AIRPLAY.... 但是沒有聲音阿~~~~~~~ 救人喔~~~ 換個台車跟手機也是一樣....是買到機王嗎? 還是我哪邊漏了? 有其他測試的方式嗎? 退換好麻煩.....

就在發文後的5分鐘,想說把LINKA裝回盒子裡等明天要去換貨....要把音源線裝入原廠包裝泡棉時....發現印有NEXUM字樣的接頭鬆了......想說扭緊來再試看看...奇蹟發生了.... 聲音出來了.....

分享出來給各位日後發生類似問題時參考
    此篇文章於 07-02-2014 00:24 被 sirevan 編輯。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: sirevan 查看文章
    今天收到,拿去車上插上電跟AUX,可以連上WIFI,可以選AIRPLAY.... 但是沒有聲音阿~~~~~~~ 救人喔~~~ 換個台車跟手機也是一樣....是買到機王嗎? 還是我哪邊漏了? 有其他測試的方式嗎? 退換好麻煩.....
    你好!已PM訊息!

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    同上一篇後來編輯的..... 寧緊印有NEXUM字樣的音源接頭後問題已解決...謝謝

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我的插上usb供電,燈都不會亮,我有用iphone的小豆腐測試過,這樣子是不是有問題啊~

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: kea0813 查看文章
    我的插上usb供電,燈都不會亮,我有用iphone的小豆腐測試過,這樣子是不是有問題啊~
    你好!這是不正常的,麻煩將您的購買訊息PM給我們,我們會立即處理。

謝謝

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    你好!這是不正常的,麻煩將您的購買訊息PM給我們,我們會立即處理。

謝謝
    那麼晚,都有人服務回答問題,真是太感動了~

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: kea0813 查看文章
    那麼晚,都有人服務回答問題,真是太感動了~

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app
    應該的!明天會請人幫忙處理。

新生報到

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: master.chan 查看文章
    嗯!已經改好SSID!

音效真的很不賴,所以又買了兩組,一組送大舅子,ㄧ組家中音響用。

有人問我在哪裡裝,裕森。但這個線組應該沒難度,任何一家汽車音響都可以吧!
    請問安裝費用大約多少錢?

剛加入我們

註冊日期:01-21-2014
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: Yphone 查看文章
    請問安裝費用大約多少錢?
    我的車連同RNS-E重刷韌體,加安裝,收我3600。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: master.chan 查看文章
    我的車連同RNS-E重刷韌體,加安裝,收我3600。
    哇!太驚人了。

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端