[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共19頁 第一第一 ... 8910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 186 條

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    您好
    之前為4S一直以來的使用方式為
    手機一邊導航(GARMIN)一邊聽歌(KKBOX)
    最近換6+之後車上音響就使用貴公司產品
    使用感覺還不賴!!
    但有一個地方與之前不一樣怪怪的,就是在導航報行進建議方向時
    音樂會一個小小靜音,然後繼續撥音樂
    但 導航的語音幾乎沒出來
    請問這是AIR PLAY的問題,還是貴公司為了消除手機警告音所做的犧牲!
    感謝
    此篇文章於 11-15-2014 21:54 被 kkupg101 編輯。

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 15個感謝
    雖然車子上用藍芽音質比較差 但至少方向盤上的快撥按鍵可以選擇上下首歌
    甚至螢幕也會顯示現在播哪一首歌,畢竟開車不能看手機螢幕,相對來說非常不方便

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    請問一下能不能在Linka上設定密碼!!
    車上在外面其他人連上,而中斷播歌,是很冏的事!!!

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    請問一下能不能在Linka上設定密碼!!
    車上在外面其他人連上,而中斷播歌,是很冏的事!!!
    利用電腦連到LINKA的設定頁面(192.168.78.1)
    就會有密碼設定的項目!
    如果是用手機跟平板,就不會顯示密碼設定畫面!

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: elephantc68 查看文章
    請教各問題, LINKA是否會被車外的設備連結到? EX聽音樂聽到一辦, 被別人惡意連結中斷播放
    您好!這樣的狀況,技術上可以,但是實際上不會發生。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: kkupg101 查看文章
    您好
    之前為4S一直以來的使用方式為
    手機一邊導航(GARMIN)一邊聽歌(KKBOX)
    最近換6+之後車上音響就使用貴公司產品
    使用感覺還不賴!!
    但有一個地方與之前不一樣怪怪的,就是在導航報行進建議方向時
    音樂會一個小小靜音,然後繼續撥音樂
    但 導航的語音幾乎沒出來
    請問這是AIR PLAY的問題,還是貴公司為了消除手機警告音所做的犧牲!
    感謝
    您好,請問在Garmin導航的設定裡面應該是有針對語音音量控制的設定!
    我們沒有針對這部分做修改,基本上是apple原始設定。

新生報到

註冊日期:12-15-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一下~用Android系統的DNLA播放,如果是播放影片那影片的聲音能播放出來嗎?(只能用內建的播放器,不能用第三方的播放嗎?)想入手一台~但有些問題想搞清處~謝謝!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: maxball 查看文章
    想請教一下~用Android系統的DNLA播放,如果是播放影片那影片的聲音能播放出來嗎?(只能用內建的播放器,不能用第三方的播放嗎?)想入手一台~但有些問題想搞清處~謝謝!!
    因為android沒有類似AirPlay 這種系統核心端的功能

所以你要看你想用的軟體有無支援DLNA

新生報到

註冊日期:12-15-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思~再請較一下~有推薦的軟體嗎?謝謝!!

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: maxball 查看文章
    不好意思~再請較一下~有推薦的軟體嗎?謝謝!!
    目前在android 上,我們比較推薦的音樂播放app 是 shareOn Audio and QQ音樂

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端