[求助] Youth買Mac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    j94714 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    想請教各位
    這幾天看了很多商店的評論
    但7/2還是選了優仕的九折優惠來下手13.3/2.4/16/256的MBP-R
    他說最快兩個禮拜到牙一咬就給訂金了
    為甚麼優仕價格那麼好?產品來應該不會拆封吧?
    然後為甚麼會要等那麼久,都等到一定數量訂單才下單嗎?
    麻煩各位幫小弟解惑了!!!
    m(._.)m
    01的評價都好恐怖 這邊不知道如何⋯
    此篇文章於 07-05-2014 14:54 被 j94714 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    薄利多銷而已,畢竟經銷商購入的價格本來就不一樣

16G記憶體需要客制化,經銷商下訂到蘋果從大陸送過來差不多那個時間

j94714 的頭像

愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    薄利多銷而已,畢竟經銷商購入的價格本來就不一樣

16G記憶體需要客制化,經銷商下訂到蘋果從大陸送過來差不多那個時間
    哈哈哈這樣大概知道了
    我也是看了您在某篇的回文才決定把8G升到16G的哈哈哈

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    優仕服務好嗎
    買東西 也希望能有服務....

j94714 的頭像

愛用者

******7/2號下訂
    7/8好第一次打電話問進度
    店員態度不錯告訴我說訂單已送出
    詢問會不會主動告知他說當然當然

新生報到

註冊日期:07-20-2014
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Youth服務我覺得還不錯

上個月也底訂了一台攻頂MBPR 15"

打卡九折加購副廠配件可再抽折扣(當天買兩個保護套所以抽兩次,取%數高的來折扣)

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    我的第一台MB13也是在優仕買的...現在用了三年多...還是頭好壯壯...基本上沒啥需要再找優仕的...

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    蘋果優仕大約從20幾年前在台大附近發跡,在永康街茁壯,目前發展成為在北市重要商圈都有據點,其實蘋果優仕剛開始時並未搭上Macintosh系列的熱潮,他反而是在蘋果最蕭條的時期開始進入蘋果的市場,以那時候台灣的電腦生態,以買賣蘋果電腦為主力的店倒的倒,收的收,能夠存在到現在,在一些老蘋果人的眼中是很神奇的一件事,所以蘋果優仕在老蘋果人的眼中是相當重要的一個據點,也可以說是最具代表性的一個據點。
    不過這些歷史與情感對現在的蘋果使用者來說都不算什麼,最重要的還是價格與服務,價格方面呢,我想前面已經有人大概說了,也就是薄利多銷。至於服務,嗯,這點就各人看法不同,我的感覺是,會去那裡當工程師、當銷售員的人,其實大部份都只是對蘋果有一份熱情,而不是對“服務”有熱情,所以你在那兒也許不會有賓至如歸的感覺,並不一定會感覺到殷勤的款待,有時甚至會覺得被冷落忽略,我也曾碰過維修時詢問進度而負責工程師卻從不回電,不過大致上,蘋果優仕的服務是在一般的水準。
    總的來說,蘋果優仕如果不考慮歷史情感,價格較優且服務有一般水平,對新手來說,應該是不錯的選擇,至少,以蘋果優仕能從蘋果最慘淡的時期撐到現在,即使有一天蘋果不再那麼風光,你在台北應該都能找到蘋果優仕。

相似的主題

1. [教學] Mac Pro 太貴了買不起?把你的垃圾桶圖案換成Mac Pro吧
    由tom12227論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 30
    最後發表: 02-07-2014, 23:55
  2. 回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 11:52
  3. Youth, by Lev Nikolayevich Tolstoy (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2009, 16:10
  4. Sole Influence: Basketball, Corporate Greed, and the Corruption of America's Youth by
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-21-2009, 16:50
  5. Youth by Leo Tolstoy (books)
    最後發表: 05-15-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端