[已解決] 關於 7.1.1 JB後的詭異現象 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我前幾天等大家Pangu JB都算是穩定了,才開始 JB,JB後除預設安裝的軟體之外,我另外加了 iphone4.tw的軟體源
    另外也安裝了 BiteSMS,在使用簡訊時,意外發現怎麼有些聯絡人名字後面都加上了中國的地名(真的是在名字後面),而且不只是在BiteSMS,同時電話也是一樣,如同以下的“未接來電”

名稱:  IMG_4015.jpg
瀏覽次數: 446
文件大小:  71.7 KB

名稱:  IMG_4017.PNG
瀏覽次數: 394
文件大小:  110.0 KB

請問,我該如何解決?
    還是說這是 Pangu JB本來就會出現的情形
    此篇文章於 07-06-2014 11:37 被 ryouichi 編輯。 原因: 新加圖片

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    你是不是有裝kuaidial?

熱血的愛用者

有耶,原來是kuaidial的功能之一

害我一直以為哪裡有狀況

另外發現有一個小問題,kuaidial似乎不能正確得知電話號碼所屬的電信商?
    有NP的人應該會很難辨別吧?
    此篇文章於 07-06-2014 14:29 被 ryouichi 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    np之後無法辨別

熱血的愛用者

好的,感謝,不過那真是太可惜了

因為我在我另一隻紅米上有一個叫 LINE: Whoscall的app,請問在iOS裡有沒有這樣的 App呢?

謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

相似的主題

1. [求助] 關於ios版本7.1.1 JB後的FB聊天室
    由詹詹論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-30-2014, 23:25
  2. [討論] 關於6.1 JB後的螢幕怪異
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2013, 21:44
  3. [求助] JB之後的異常現象
    由arvinhsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-12-2010, 13:20
  4. [求助] 詭異的現象~無法識別
    由wasigeorge論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2009, 22:54
  5. 聽完電話的詭異現象??
    由alfie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2008, 13:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •