[主題] iOS7.1~iOS7.12適用的英文字體多款分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    共七款可選擇〈圖內紅框為字體名稱〉

建議使用 iFunBox工具安裝,較不會有權限的問題發生。
    建議備份原生字體,以防萬一。
    可以覆蓋重啟生效。

附件下載→https://db.tt/H2W2yuj7
    此篇文章於 07-19-2014 20:25 被 achuan 編輯。

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問7.06 可以用嘛?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: keyeoiqw 查看文章
    請問7.06 可以用嘛?
    【iOS7.04~7.06適用】。發上來給您請查收,記得備份下原系統字體喔!

載點→https://db.tt/eRpAaGDj
    此篇文章於 07-25-2014 21:13 被 achuan 編輯。

愛用者

謝大大 但這個是直接覆蓋原系統 不是用BytaFont2 可以換的嘛?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

此篇文章於 07-31-2014 11:08 被 achuan 編輯。

愛用者

那請問有7.06的 Politica 這個英文體嘛 因為我下戴後 全部都有就少了它 感謝

相似的主題

1. [主題] iOS7.1~7.1.2適用字體分享(浪漫雅圓)
    由achuan論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-12-2015, 08:15
  2. [主題] 華康少女字體分享(iOS7.1~7.1.2適用)
    由achuan論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2014, 21:44
  3. [分享] "菜英文"救星! - 英文必備基礎字彙_多益測驗單字集
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 67
    最後發表: 09-18-2012, 10:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端