[求助] 請問,有什麼設備可以自動照相 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    事情敘述如下:

前幾天,我們一家人至玉山國家公園出遊,又到了阿里山等地方,一路往北玩回來,本身沒有相機,只帶了台 SONY 的硬碟型攝影機(也有照相功能),這一路上,我還得照顧三歲的小兒子,一路牽著他走山路看神木,沒有時間去照相攝影,以致於美好的景象都在腦海裡,無法分享出來!

所以我在想,有沒有一種設備類似 GoPro,但專執照相,可以設定多久照一張相片,而且照的品質又好,可以讓我放在雙肩背包的肩袋上(以前在惡魔島上購買一個相機萬用夾扣,我想利用這夾扣固定在肩袋上),這樣我就可以專心照顧小孩,完全不用擔心照相的事情,等要手動照時,我在拿下來手動操作團體照,照完後,放回肩上繼續維持自動照相!對錄影沒有什麼需求!

還是大家有什麼好建議可以分享給我!

謝謝大家!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這就要看你對照相的品質要求如何了

現在很多相機有縮時攝影模式

假設你這種縮時攝影模式你不想有太多負擔,就用gopro或是我現在用garmin的Virb Elite

都可以拍出不錯,但是仍無法跟DSLR或是RX100M2這種照片做比拼

不過啊,有總比沒有好
    此篇文章於 07-21-2014 21:30 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

謝謝吉米的指導!

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    行車紀錄器有很多選擇~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你還不算忙

來看看我們另外一個夥伴的奇想

直接這樣帶進產房

他太晚跟我說了,不然我就多借他幾套穿在身上、綁在頭上,甚至裝在醫生的頭上不知道會有多酷

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dearduck 查看文章
    行車紀錄器有很多選擇~
    陪小朋友玩是在哪裡接行車記錄器啦.... 呵呵

海盜船長

這個讚!

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    因為樓主說要夾在背包上, 所以只要是可以定時拍照的設備應該都能用~
    加個行動電源放背包中, 就便宜又好用~
    要防水的話, 可以找找機車用的, 比起運動專用攝影機來說, 便宜多了~

相似的主題

1. [求助] 請問iphone4有什麼aap,可以開啟,已編譯的HTML Help檔案。
    由chien320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2013, 09:39
  2. [攝影錄音] 我想請問有沒有照相軟體 可以讀秒拍照
    由shula9127論壇中程式開發專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2013, 22:21
  3. [求助] 請問有什麼軟體或是設定方式可以調整Mac介面顏色
    由square論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-14-2012, 10:42
  4. [求助] 請問為什麼我ㄧ連接 iPhone, PC會自動去打開 Photoshop CS2 ? 可以關掉嗎 ?
    由jasonlhb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-13-2009, 08:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端