[求助] Safari輸入文字時會自動重複輸入... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    Safari輸入文字時會自動重複輸入...就是我原本輸入「夜間模式cydia」結果搜尋出來竟變成「夜間模式模式cydia」,請問有人知道這要如何解決嗎??謝謝!
    此篇文章於 07-21-2014 22:43 被 ascbcdare 編輯。

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    我發現我的也會耶, Chrome和Mercury也會,甚至是美麗新世界APP也會,我也是有安裝alt key board 2,使用拼音輸入法,不曉得是不是有安裝什麼cydia軟體區衝到還是怎樣,懶得一個一個去試了XD
    此篇文章於 07-22-2014 01:17 被 kkk320322000 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: kkk320322000 查看文章
    我發現我的也會耶, Chrome和Mercury也會,甚至是美麗新世界APP也會,我也是有安裝alt key board 2,使用拼音輸入法,不曉得是不是有安裝什麼cydia軟體區衝到還是怎樣,懶得一個一個去試了XD
    我覺得應該不是cydia軟體的關係,因為我在還未JB時(7.0.4)就有這個問題了...

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Whatsthenumber也會。

7.0.6~7.1.1 iPhone5s

有Jb沒Jb 都會一開始以為跟語音輸入有關係,但後來發現好像是不知名小bug。

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    還是跟google有關係(驚

因為whatsthenumber也是內建google語音輸入。

熱血的愛用者

引用 作者: yidayend0214 查看文章
    還是跟google有關係(驚

因為whatsthenumber也是內建google語音輸入。
    應該跟google無關,因為我把Safari搜尋引擎改成別家的也是出現一樣問題⋯

另外我又發現Puffin也有一樣問題⋯是不是搜尋引擎類的都會啊?
    此篇文章於 07-22-2014 13:13 被 ascbcdare 編輯。

相似的主題

1. [已解決] Mountain lion 登入畫面輸入密碼時,預設為中文輸入法?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 23:21
  2. [求助] ipad2輸入某些中文字會自動關機
    由t31031007論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2012, 22:33
  3. [教學] 解決 Whatsapp 輸入中文時輸入框被阻問題
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 14:20
  4. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06
  5. 回覆: 5
    最後發表: 05-21-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端