[求助] DC轉Magsafe 2連接線?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    行動電源對MacBook Pro Retina 15" Magsafe 2連接線??
    DC轉Magsafe 2連接線

請問大大哪裡買得到?

此篇文章於 07-22-2014 11:36 被 jamesyou 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個要跟行動電源廠商買,或是去掏寶買

因為它不能用「賣」的,會有侵權的問題,最多只能用「送」的

五月以後進口的都要送BSMI檢驗

目前還沒下來,所以只有我有,但是不能賣...

海盜船長

我找到PChome網路店家有人在賣了。
    3Q

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    請問 行動電源充的動嘛
    我找到得怎麼是另外一邊是圓頭的啊?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ser52099kimo 查看文章
    請問 行動電源充的動嘛
    我找到得怎麼是另外一邊是圓頭的啊?
    要特殊版啦

電壓跟電流都是不同的

海盜船長

要買可以充蘋果筆電的行動電池就可以了。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    有推薦的行動充嗎?
    像是那種汽車也可用的算嗎?
    謝謝

相似的主題

1. [討論] Magsafe 2 轉 DC 線材問題
    由wsm_1214論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2012, 23:28
  2. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  3. 回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 08:08
  4. [求助] 2008Audi A4 如何用藍芽連接手機????
    由samurai31276論壇中汽車
    回覆: 21
    最後發表: 12-19-2008, 12:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端