[消息] IOS 8 B4 已經支援台灣店家 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:03-09-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    終於可以用SIRI直接導航了,雖然還有很多店家出現無法取得路線,但已經有部分地標可以使用了
    此篇文章於 07-22-2014 16:04 被 tsengbin 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    太好了,可以分享一下有哪些店家嗎?

剛加入我們

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    指的是可以找餐廳之類的嗎?

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    是的沒錯~可以查餐廳了!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    好感動呀
    終於可以查餐廳

新生報到

註冊日期:06-12-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可是地圖好像不能規劃路線。
    不知道是不是bug。

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    請問8.0 beta4插電,"嗨!siri"有效嗎?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: myavpenguin 查看文章
    請問8.0 beta4插電,"嗨!siri"有效嗎?
    有效歐,Siri改善滿多的

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    有效歐,Siri改善滿多的
    可是我在ipod touch5測中文都是無效的

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: myavpenguin 查看文章
    可是我在ipod touch5測中文都是無效的
    我也是用iPod touch 5去做測試的,是不是你在設定裡面沒有啟動這項功能?

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S確定有金色 支持指紋 iOS 8開發已經開始
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2013, 21:16
  2. [求助] windows 8 不支援 iOS熱點 (wifi & BT)??
    由lbjkolhu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2013, 14:24
  3. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端