懇請各位老大幫忙: iPhone 3G 16GB HK unlocked Version - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    懇請各位老大幫個忙...

我有一隻iPhone 3G, 香港版沒鎖SIM卡的.
    一開始用了中華電信的SIM卡, 使用一直都很正常, 一直到了有一天, 突然一直都沒有訊號, 一開始以為是當機, 後來情況沒有改善就使用了Hard Reset (Power鈕+Home鈕)... 之後就變成了鎖死的狀態:
    就算放了SIM進去也是只能打Emergency Call.
    放了SIM卡連上iTunes顯示的message是"iPhone無法與iTune搭配使用, 因為無法從iPhone取得啟用所需的資訊." 請檢察是否已將SIM卡插入iPhone且SIM卡未被PIN鎖定"

請問有人碰到過同樣的情況嗎?
    目前iPhone上面的韌體是2.1.

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    要不要考慮重刷韌體看看?

新生報到

註冊日期:10-27-2008
    可以請教一下怎麼重刷嗎? iTunes根本連不上iPhone.

20812310 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2008
    引用 作者: ilovescarlett 查看文章
    可以請教一下怎麼重刷嗎? iTunes根本連不上iPhone.
    放了SIM卡連上iTunes顯示的message是"iPhone無法與iTune搭配使用, 因為無法從iPhone取得啟用所需的資訊." 請檢察是否已將SIM卡插入iPhone且SIM卡未被PIN鎖定"

這句不就是表示連上了嗎...

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    換張SIM卡試看看...也許答案就出現了

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    請問您有使用 "設定" -> "一般" -> "密碼鎖定" 嗎?
    因為小弟曾發生過一次類似狀況!

解決方式:
    1.執行 iTunes -> iPhone "關機" 再接上連接線。
    2.按下 [回覆],如果什麼都沒發生就放著,不要關 iTunes 也別拔連接線。
    3.等待 ...
    4.最後 iTunes 會自己忍不住,出現是否執行 [回覆] 動作。
    5.確定 [回覆] 動作,但不要備份不然會出錯!
    6.放著給它自己玩到 OK!

希望對你有幫助!

至於 [回復] 在哪?就在這裡!
    此篇文章於 10-28-2008 01:03 被 shinwei 編輯。

愛用者

註冊日期:07-12-2008
    此篇文章於 11-01-2008 00:37 被 thriple 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
     該不會是sim卡被鎖住了吧?

剛加入我們

註冊日期:10-17-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我認為可能是剛好遇到 apple server 當機,導致 無法 activate iphone~
    我之前也有遇到同樣的問題
    在apple 官方網站 forum 逛了一下,全球各地同時都有人 反應 activation failed 的問題,
    確實是 apple server 當機造成,
    過了一天之後,再透過 itune8 去 activate 一次,問題就解決了~
    此篇文章於 11-11-2008 14:32 被 aleneros 編輯。

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    我也是用港版沒鎖卡iphone16g 目前是沒鎖死 但灌了些軟體後 開機後會很久才會進入 有時在操作上會有點想卡住 但一下下就正常了

相似的主題

1. [消息] [愛瘋] iPhone OS 2.0 Unlocked!!
    由ilivevfree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2008, 16:55
  2. iPhone 16G 已入手~ 序號為.....等待破解!!!(UNLOCKED~~)
    由kiss-mp3論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-28-2008, 01:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端