[消息] OSX Yosemite 公開測試版已經開放申請 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    OSX Yosemite 公開測試版會在美國時間 7/24 開放下載

先前有申請成功的人注意囉!!

7/25 吉米更新,已經開放
    ---------------------------------------------------

https://appleseed.apple.com/sp/betaprogram/

但是還要注意一下:

最後的最後

吉米建議大家,若是工作用的機器,請不要裝來玩,不要拿生財器具來測試

你的iPhone最好也搭配iOS8 Beta版才有神效,不然還是等正式版出來再來安裝
    此篇文章於 07-25-2014 23:42 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    已經開放下載了,正在下載嘗鮮中

新生報到

註冊日期:08-28-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    5.07GB下載中,起床再來收成
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1406220826.631686.jpg
瀏覽次數: 1815
文件大小:  87.7 KB

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我很喜歡這版本,快很多

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為什麼我的兌換碼已經被兌換過了...
    但我還沒開始下載呀...
    有夥伴遇到跟我一樣的狀況嗎?

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: pomelo1992 查看文章
    為什麼我的兌換碼已經被兌換過了...
    但我還沒開始下載呀...
    有夥伴遇到跟我一樣的狀況嗎?
    代表你已經兌換成功囉
    去“已購買”裡找應該會找到

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

海盜船長

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    有人跟我一樣一直下載失敗嗎?

名稱:  Screen Shot 2014-07-25 at 上午10.09.37.jpg
瀏覽次數: 1806
文件大小:  22.3 KB

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有!~ 舉手ing...

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    一次成功安裝@@

但安裝完畢後無法正常關機,強制關機後已恢復正常。

使用 cleanmymac2 的人需要更新喔!

通知欄裏的社群English only...!

相似的主題

1. [消息] 蘋果OS X Beta 測試向公眾開放
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2014, 08:19
  2. [消息] 遠傳公佈梯次了 時間開放好多可以領機!!!!!
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-25-2013, 04:38
  3. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  4. [待確認] 有人知道 iOS 6 開放下載真正時間嗎
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-19-2012, 11:44
  5. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端